29

Закроем тему с лотереей

Было 2 поста.

Первый, который вывели в Горячее Честь или бесчестие

Второй, как бы "Ответ на него" Ответ на пост «Честь или бесчестие»

Давайте закроем тему.

Еще раз. Нас всех интересует только МИЛЛИАРД.

Правила:

В этот раз МИЛЛИАРД разыгрывали не как джекпот (15 из 15), а как отдельный приз тому билету, в котором раньше других будут зачеркнуты 15 чисел в одном из полей (верхнем или нижнем) билета. Собственно МИЛЛИАРД был разыгран ровно на 30м ходу.  Для тех кто в танке. На тридцатом ходу вытащили бочонок, который закрыл полностью одно из полей выигрышного билета, а не весь билет. Например, вот такой билет мог бы быть с МИЛЛИАРДОМ в этом тираже.

Закроем тему с лотереей Лотерея, Миллиарды, Русское лото, Обман, Не обман

Заметьте. Здесь нет пустых столбцов. Нет столбцов с тремя цифрами в одном поле (отдельно верхнем или нижнем).  Вам не составит труда придумать еще кучу выигрышных билетов для этого тиража, сохраняя в столбцах 2-4 числа.

Не ищите обмана там, где его нет. Подрядчики, проводящие гос лотереи и так имеют огромный (ОГРОМНЫЙ) доход. Об этом уже не раз упоминали в комментариях. Зачем воровать миллиард, когда и так его можно заработать легально?

ПС1. Я сам, прочитав первый пост, затупил и начал ошибку искать.

ПС2. На примере этого тиража хорошо виден насколько мал шанс выиграть джекпот (закрыть 15 из 15 в одном поле с первых 15 шаров) в обычной игре.

Автор поста оценил этот комментарий
Первой статье про обман я ещё поверю, там факты приведены математические, а тут что? «Ряя вот столбцы, лишнего не будет ряя все честно». Спасибо сотрудник ларька Столото, мы поняли.
И да. В этом году выиграл Москвич, я сам с москвы и это похоже на провокацию какую-то.
раскрыть ветку (1)
2

Так, стоп. Я же описал правила игры и привел пример выигрышного билета, который сам подобрал. В первом посте говорилось о невозможности существования такого билета в принципе, потому что автор не понял правила лотереи.

показать ответы
Получается, твой пост баянит пост-ответ, который ты сам же и привел?
раскрыть ветку (1)
0

Ну по сути да, только я привел пример билета.