Знаю. У меня наверно не так всё сложно было. Моей дочке было не двадцать лет, а всего несколько месяцев. Поэтому не верьте что мол время лечит. Этот шрам на всю жизнь. Единственное, просто привыкаешь к произошедшему. Меня спасло мысленное обещание дочери, когда я был в храме, что я сначала похороню её нормально, расплачусь долгами за похороны, поддержу жену, сделаю ремонт наконец-то, а потом, когда всё закончу, куплю игрушек, одежды, отнесу в детдом. И только после этого я позволю себе пустить слезу. Она мне сниться каждый год. Раз в год. И каждый год она взрослее, внешне соответствует своему возрасту, если бы она была жива. Хз, может это игра мозга. Но во сне она всегда улыбается, мы о чём то с ней разговарием.
Не буду давать вам советов, тут они не помогут. Единственное, во что я верю, то что есть то место, в не нашем понимании, где мы все будем в конце своей жизни. И оттуда наши близкие, которых уже нет с нами, смотрят на нас, они всегда с нами, всегда рядом.
Светлая память
194 поста177 подписчиков
Правила сообщества
Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.