1691

Заклинание молчания.

За мои честные прямолинейные комментарии заминусован и не могу больше выражать точку зрения, которая, к счастью, не сходится с таковой у большинства безмозглого планктона на пикабу.
Так что это пост для того, чтобы набрать плюсов и дальше без лишнего притворства называть уёбков уёбками. Они же этого заслуживают.
Автор поста оценил этот комментарий
Взрослей, парень, и кончай ныть. Будь готов к негативу в свою сторону, если решил вылить бочку дерьма на 1700+человек. Искренне советую перестать мнить себя центром Вселенной (ведь мама тебе говорила, что ты у неё - самый лучший, понимаю). Видишь ли, юноша, чтобы с твоим мнением считались, необходимо грамотно выражать своё мнение, и всегда быть готовым его изменить (если твой собеседник/оппонент приводит веские аргументы - представляешь, он ведь на это способен).
А то, что тебя минусуют, "не аргументируя", так ведь и пословица есть: "Не трожь говно, вонять не будет".
Ссылка на пост: http://pikabu.ru/story/_1535411
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И? В чём проблемы, малыш? На скриншоте адекватное выражение своего мнения. Если тебе интересно, я доктор медицинских наук, заслуженный врач. Так что своё "взрослей и кончай ныть" ты пизданул, как и большую часть своего бессмысленного высера, не в тему. Если тебе непривычно видеть, что кто-то не так туп, как большинство или не поддерживает сторону тупоголовых, то это не моя вина. Есть что сказать? Сомневаюсь, чушка ты пустословная :***
да я его наёбывал , делать было нечего, а что в меде сложно учиться? Какого соотношение парни:девушки?
Хочу в мед поступать.0
раскрыть ветку (1)
Аахахх, наёбщик =)
Сейчас довольно много красивых девушек, потому что стране нужны врачи жёстко и критерии поступления, сама схема образования изменились. Когда я учился был адовый пиздец. Девушек процентов 80, но, блин, одни бой-бабы, ботанички, потомственные врачи, полоумные и деревенщины. Короче, больные и убогие :) Встречаться хотели многие, но, блин одна другой не лучше. А сейчас видел среди младших курсов симпотных фифочек. Учатся как ни в чём ни бывало. Даже заканчивают, вроде. Таки дела =)
показать ответы
Если это неудачная попытка троллинга, то получи гвоздь в крышку гроба - лучше бы ты засох на трусах у бати. Это мой последний тебе ответ.
раскрыть ветку (1)
Какой троллинг? Как же Вы тупы...
показать ответы
Так тебе и надо, мудила, думаешь, только твои комментарии прямолинейные и справедливые? Учись признавать, что право голоса принадлежит не только тебе.
раскрыть ветку (1)
Избавьте от Ваших комментариев, они убоги :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги