Смирится с тем, что ты лошара =) Если хочешь возразить, то вспомни, что работал на человека, которого видел только на аве. Людям, конечно, надо верить, но всему есть предел. Зато теперь ты поумнел))
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Продает Ходжа Насреддин черные шарики. Подходит прохожий
- Что подроешь, хозяин?
- Таблетки от глупости, уважаемый.
- По чем?
- Одна таблетка - один золотой.
- Дай одну.
...Разжевал, поморщился...
- Тьху, дай ещё одну.
- Так это же козье дерьмо.
- Смотри-ка всего две таблетки съел, а как поумнел.
))
- Что подроешь, хозяин?
- Таблетки от глупости, уважаемый.
- По чем?
- Одна таблетка - один золотой.
- Дай одну.
- Тьху, дай ещё одну.
- Так это же козье дерьмо.
- Смотри-ка всего две таблетки съел, а как поумнел.
))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так то я другой имел в виду.
Идёт прапорщик по рынку, видит - мужик торгует семечками, а рядом табличка "1 семечко - 50 руб". Прапорщик подходит и спрашивает:
-Чего так дорого?
-Так эти же семечки из яблок, их если ешь, умнее становишься.
-Да? Ну дай штучку.
Купил прапорщик семечко, съел и говорит мужику:
-Так я же на эти 50 рублей мог несколько килограмм яблок купить, в них же куча семечек!
-Видишь, всего одну съел, а как поумнел.
-Действительно... Дай ещё десяток.
Идёт прапорщик по рынку, видит - мужик торгует семечками, а рядом табличка "1 семечко - 50 руб". Прапорщик подходит и спрашивает:
-Чего так дорого?
-Так эти же семечки из яблок, их если ешь, умнее становишься.
-Да? Ну дай штучку.
Купил прапорщик семечко, съел и говорит мужику:
-Так я же на эти 50 рублей мог несколько килограмм яблок купить, в них же куча семечек!
-Видишь, всего одну съел, а как поумнел.
-Действительно... Дай ещё десяток.
раскрыть ветку (1)
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
Каждый день происходят десятки подобных случаев. Повсеместно. Биржи фриланса полны кидал и недобросовестных работников. Но ведь Пикабу (которое идет в атаку) на все эти случаи насрать, оно (пикабу) готово "идти в атаку", только если им носом сунули в конкретный случай.
Напоминает историю с ветеранами, больными детьми и инвалидами, которым деньги собирают.
Напоминает историю с ветеранами, больными детьми и инвалидами, которым деньги собирают.
раскрыть ветку (9)
Всё-таки это не сайт борцов за справедливость. И то, что люди реагируют на те случаи, о которых знают, уже очень здорово.
раскрыть ветку (2)
Да насрать им на автора, им бы поразвлекаться. Вор просто дропнет свою страницу и активирует снова через пару дней, когда все уже про него забудут.
А денег автор как не получил, так и не получит.
Да и пруфы, опять же, уровня "смотрите, как я умею с кодом элемента баловаться" просто великолепны. Но толпе плевать, главное "справедливо" поагриться.
А денег автор как не получил, так и не получит.
Да и пруфы, опять же, уровня "смотрите, как я умею с кодом элемента баловаться" просто великолепны. Но толпе плевать, главное "справедливо" поагриться.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
чувак. сам проходил через это не раз! вывод. всегда бери предоплату 50%. Если платить не хотят - пусть идут на хуй. Если деньги так сильно нужны, что готов взяться без предоплаты - значит ты лошара
раскрыть ветку (6)
О какой ты умный=)) Никто не будет работать по предоплате (только самый наивный) кидал среди фрилансеров в разы больше чем среди заказчиков. Взять предоплату и свалить элементарный развод через который прошел наверно каждый начинающий заказчик.
раскрыть ветку (4)
Простите, не работал в сфере фриланса, но разве нельзя договориться о предоплате после предъявления выполненных 30%-50% работы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это очень актуально особенно если исполнитель живет на другом конце России или вообще в другой стране.
ну не всё так критично, конечно. человек доверяет, а значит-не кидает и сам. обманешь меня однажды-позор тебе, обманешь меня дважды-позор мне.
а свекровка-блядь снохе не верит.
а свекровка-блядь снохе не верит.
ну блин как можно быть таким лохопутом ? работая на фрилансе всегда бери предоплату или сбр, не показывай верстку на своем хосте без оплаты ибо контрл S сливает твои старания на раз)
раскрыть ветку (2)
Как заказчик – никогда не даю предоплату. Сколько было случаев, когда фрилансер просирал все сроки и пропадал с концами.
раскрыть ветку (1)
Факт! Если еще пользуешься сервисами посредниками можно деньги вернуть, а вот время кто вернет((((
любой опыт полезен!даже негативный! хотя я вам очень сочувствую! знайте - кидал много! и отличить их от нормального человека почти невозможно!
А как можно с вами связаться, как раз ищу хорошего специалиста.. А то чето через фриланс ситуации были такие же только со стороны исполнителей, можно целую серию постов создать)
Поддерживаю))) В начале своей карьеры фрилансера тоже пару раз натыкался на такие грабли. Теперь новые заказы либо с предоплатой, либо через сервисы СБР.
Димон, ты - лошара!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/9/1774928.jpg
забыл сразу картинку прикрепить :(
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/9/1774928.jpg
забыл сразу картинку прикрепить :(
ещё комментарий