Я, когда впервые увидел открывающую сцену со стрыгой в первом ведьмаке, был поражён тому, что я именно так это представлял при чтении книги. И Геральт выглядел именно так, как я его видел в своём воображении, это было попадание точно в цель
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Присмотритесь. Меча два. Насколько я помню по книге, второй меч, который для чудовищ, Геральт на себе постоянно не носил. Возил его в поклаже. И доставал непосредственно перед боем с чудовищем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну по книге рост у неё был 4 локтя. Однако длина локтя разнилась от страны к стране. Очень часто локоть - это 45 сантиметров. Значит рост стрыги - 180 сантиметров. В некоторых странах локоть - это 50-53 сантиметра. То есть в этом случае, рост стрыги 2 метра и более.

Мир Ведьмака
4.8K поста18.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.