9753

Заказ1

Занимаюсь я монтажом сантехники, давно, лет пятнадцать. Сегодня звонок, женщина, с восточным акцентом:
- Сколько стоит у вас батареи новые поставить и трубы? Мы пристрой к дому сделали.
- Смотреть по месту нужно, говорю. Нюансов много. Выезд бесплатно.
- Ладно, приезжайте .
Продиктовала адрес , я через час приехал. Встретила женщина лет сорока, говорит с сильным акцентом. Я посмотрел пристрой, всё померял, присел тут же, говорю:
- Сейчас посчитаю и скажу вам, сколько вся работа будет стоить.
Она помолчала с полминуты и вдруг говорит:
- Ну, ты много то не считай. Вас таких тут много ходит!
Блять. Я в первую секунду подумал, что ослышался. От жары. На ровном месте взяла и нахамила, без причины.Поднял голову от блокнота, посмотрел на нее. Та смотрела с лёгкой усмешкой. Молчала. Сука, я реально сижу и охуеваю. Молча встал, дошел до порога, обернулся:
- Найдешь, говорю, другого.
Эта баба ничего не ответила, стояла молча. Я уехал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1883
Агент Кремля
Автор поста оценил этот комментарий

Золотое правило любого мастера на любой работе: "Если при первом общении с клиентом вам кажется, что в дальнейшем будут проблемы - то так оно и будет." Ноги в руки и досвидания.

раскрыть ветку (41)
221

Работает в обе стороны, кстати

раскрыть ветку (1)
24
И вверх
67
Если Вам кажется что клиент долбоеб, значит это так и есть
раскрыть ветку (1)
30
- значит вам не кажется
38

Как одна из причин валить с адреса,фраза заказчика-"Как мне не повезло с теми мастерами". Работать у него это стопроцентный геммор.

раскрыть ветку (7)
50
Не факт. Может реально косорукие предыдущие были. А у меня есть знакомый, он в доме и в квартире при мне ремонт делал. Мастеров всегда хвалил, типа у меня только лучшие работают. Но если где накосячили наезд по полной... Очень тежелый в жизни человек. Ремонт у него был практически идеальный :)
9
Лолблять. Тебе видимо мастера не косячили никогда?)
Иногда о том что мастера криворукие мудаки узнаешь спустя годы, потому что до определенного момента не можешь оценить и проконтролировать.
раскрыть ветку (3)
0

Косячили.Но об этом мастер, который пришел ко мне, не узнает.Зачем мне ему об этом говорить?Чтоб вызвать чувство сострадания?Чтоб вошел в моё положение?Чтоб был готов прогнуться так,чтоб понравится мне?Чтоб исполнял все мои прихоти и несуразные требования,чтоб я остался им доволен?Чтоб сделал бесплатную для меня работу,за которую я не собираюсь платить,но зато буду им "доволен"? Нее,я слова не скажу плохого про мастера который накосячил.Это теперь уже мой косяк.

раскрыть ветку (2)
4
Лол. А большинство людей скажут, особенно если собственно и вызвал новых мастеров потому что старые накосячили.

Если тебе профессиональная солидарность мешает это воспринимать в разрезе ремонта, представь аналогичную ситуацию в другом секторе.
Ты ходил к одному зубному, тот тебе накосячил и поломал зуб потому что оказался криворукие мудаком. Идёшь к другому доктору получше и объясняешь ситуацию. Другой стоматолог накосячил, нужно исправить, вот деньги.
раскрыть ветку (1)

Я думаю так,лол,если я пришел к другому,лол,стоматологу,то он мне сам объяснит,что сделано не так.Ныть и стонать,что все вокруг пидарасы,а я жду Дартаньяна,не буду.Лол.

19

Какой бред. Мне вот реально в сантехнике накосячили, был неопытен, проконтролировать не смог. Так мне теперь комплиментами в их адрес рассыпаться, что не дай бог чью-то ранимую цеховую солидарность не задеть?

Новый сантехник исправил очень качественно и быстро, теперь советую знакомым

ещё комментарии
3
Это золотое правило нормального человека. Чувствуешь говнецом попахивает, не надо туда лезть.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы