ну как бы в сочетании, хотя большинство и в камне найдут объект, вообще конечно жду комменты аля "ябы..., сиськи, и пр".
вообще конечно жду комменты аля "ябы..., сиськи, и пр".
Вам интересны чужие фантазиии с вашей супругой О_о? Она очень красива ( моё мнение ) и блин, не упомянуть её красоту глупо)) Хотя, чё я распинаюсь, я ж не грубил))
Закат как закат, от слова вооооооообще ничего особенного, но супруга шикарна, прям завидую)))
нет не интересно, я все таки надеюсь что люди мыслят не потребностями в штанах, фотография в сочетании, красивая девушка на красивом фоне, и как результат красиво, хотя еще раз говорю будут и те что будут даже на любой проообраз покрепче сжимать в кулачек)) тем оно и отличает взрослого человека от похотливого юнца ) или я не прав, и в каждом образе женщины видеть надо части тела?
фотография в сочетании, красивая девушка на красивом фоне, и как результат красиво
Фотография без сочетания здесь, здесь фотография на которой запечатлена красивая девушка на отдыхе в Таиланде).
и в каждом образе женщины видеть надо части тела?
Здесь не образ женщины, здесь женщина. У неё шикарная грудь, только слепой не заметит эту грудь и не выделит её ( хотя бы в уме )! Девушка красивее, всего что находится на этом фото. Но если вам красиво всё вместе и вы можете выделить только закат, то ваше право. Как по мне, то здесь не закат "главный гвоздь программы"...
о нет я вполне адекватно понимаю кто окружает ) мелкие неудовлетворенные пакостники с зажатым до боли писюном ) при виде женщины/девушки, вскипает чайник и литрами долбит тестастерон )) надо просто принять порой такое
ну я так и понял) а наличие одеяние у передернутых ? зима тяжко дергать ), вот так вот, одни снимают красивых жен другие сидят на трубе....

Лига фотографов
73.6K поста34.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.