Заголовок
невообразимо душевный привет всей местной публике. пишу пост даже не зная чем он закончится. бывает так захотелось состряпать пост . но не знаешь чего стряпать и стряпаешь то, что стряпается. Вот уже вступление готово. дальше пойдем писать само тело текста. Время бежит так же быстро как наполняется данный текст буковками. может он не несет в себе полезную информацию. но написан с любовью. а как известно. то к чему приложили душу не может быть плохим (шаблонно как-то). некоторым конечно это не очень понравится и они достанут свои минусомёты, но ведь минусов бояться - пост не писать. Продолжаем строчить данный текст и одновременно шевелим своими несколькими извилинами, чтобы уже перейти к сути дела. Про какое дело я ещё не придумал . но уже говорю , что вынужден уйти, чтобы потом снова вернуться. кто-то должен пасть, чтобы снова возродится. как тот огненный птиц, который всё помереть не может. как вы уже поняли этот кто-то буду я. Тут подумал что много текста уходит в небытие в черновиках данного сайта. админу можно бы было просматривать данные тексты и годное использовать в своих нечистых делишках. но ладно шутки в сторону. вы вообще когда нибудь думали в какую сторону вы складируете свои шутки? в правую или левую? может оставляете их позади или спереди себя. но это тоже не важно, хотя можно нарисовать с этого коммикс. только додумать надо идею. короче мне уже что-то лениво стало писать. вечереет, холодает. пойду дровишек подкину . хотя печки нет и дров тоже. спасибо всем за внимание. зачем вы всё это читали уйма не пойму.