Пиздец. У меня пошли вторые сутки без сна, мозг охуевший, а тут такое в ленте...
Автор, ты хочешь, чтоб я окончательно ебнулся??
P.S. Рисуй еще!!!
самая непонятая шутка на моей памяти. Сколько раз разные политики "использовали" несчастную мифическую лягушку, которую варят на медленном огне. Мол, если лягушку медленно подогревать, то она не заметит и сварится без сопротивления. Абсурд, вообще-то. И даже гугление выдаёт, откуда растут ноги (аж из 19 века).
это млекопитающее в образе терминатора.
"Млекопитающие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком" (вики)
Собственно, шерсть и сиськи. И как мы сейчас смотрим фильмы про будущее с роботами, динозаврики смотрели фильмы про будущее с млекопитающими.
А почему все на самокатах дурачки? И что не так с прокатами? У меня самоката нет, но стало почему-то обидно за тех, у кого он есть. :(
то есть за остальных тебе не обидно?! Косможуки пощадили только самокатчиков, а как же остальные?
Последний мамонт вымер задолго после последнего неандертальца. Где-то во времена Древнего Египта.
это почти хайку.
Медленно идёт последний мамонт,
С последним неандертальцем,
Славный Древний Египет.
конечно я. Хотя Годзиллу ретвиттел Варламов, например. Но не 10 лет назад, а где-то месяц как.
А > 10 лет назад у меня были совсем другие рисунки. Завод по сжиганию фотографов, к примеру.
Инстаграм помойка с кучей рекламы, но вот как раз за подобными вещами там удобно следить.
Спасибо)
инстаграм вообще достоин целой галереи карикатур! Если что - твиттер @eingerlj , но там отложенные постинги. А вот как я поразукрашу новое, так почему бы не выложить тут, где-нибудь в сентябре-октябре пак, со всякими косможуками, рептилоидами и Джейсеном Стейт[х]емом.
никак не могу перешагнуть стереотипы насчёт инстаграма, только твиттеры и ту[а]мбры https://eingerlj.tumblr.com/
тут должны быть восклицательные знаки и заискивающие смайлики, но суть в том, что именно так и задумано: жуть. Причём придуман этот муравьед у дома-муравейника ещё в 2013, и записан пруфово в блокнот тогда же, но зато нарисован вот недавно, сейчас.
Но тема - именно жуть, кошмар, фейспалм и т.п. Как-то несколько не туда пошло наше градостроительство. Столько места, возможностей, а городят муравейники-термитники.
ахаха, меня всё же забанили, но до сегодняшнего вечера. ШТОШ, придётся озаголавливаться.)
Я много раз просил разных людей (кто рисует), так и не фортануло. Нарисуйте "Дерзкий побег": с грядки с пистолетами побег (растение) прорывается, через подвязки (тира колюча проволока), а остальные растения на фоне в шоке...)))
У меня идиотская фантазия, но я хочу это увидеть!)
подвязки - это имеется в виду подвязки у растений, как у огурцов и помидоров? Я как раз вчера подвязывал огурцы, но всегда воспринимал это, как благо для растения, вроде больше походит на поддержку, помощь, а не тюремную привязь. Но это интересно по-другому взглянуть. Тем более давно хочу что-то придумать на огородную тему, а то как-то она в основном скучная.
Крутая задумка, иначе бы так не взлетело. Пожалуй, любой человек, имеющий фотик, её знает)
но сейчас, как мне кажется, шутка уже слабо понятна.) В то время был бум темы фото: это и распространение скоростного инета, где ВДРУГ можно было выкладывать фотографии, и появившиеся в массе цифровые фотоаппараты, и рост благосостояния граждан, когда почти любой мог купить цифровой фотик, и когда все просто бросились щёлкать затворами, наполняя интернеты. Словно этакое коллективное бессознательное пыталось само себя сфотографировать. Было ново, свежо и, разумеется, стало несколько раздражительно, из-за чего и появился взорвавшийся фотозавод.;)
Да ладно, про сломавшийся завод фотографов это ваше? Да вы автор знаменитой без преувеличении картинки.
извиняюсь за столь долгий ответ, я был далёк от цивилизации и интернета. Да, несу тяжесть "знаменитости" этой картинки.)
ну как бы для турникмена главное - его руки. Турник же. Так что отпиливание их поездом, для него - роскомнадзор.
Автор (это же ты?), ты мне обещал свою зарисовку Аэрофлот теряет клиентов на БД :) Где она?
я её срисовывал из древней тв-рекламы мезима или типа того, про лекарства "от живота". Там лягушке было плоховато так...
ну надо было как-то шуткануть над самокатчиками, всякими прокатами самокатов и т.п. Получилось вот так вот.Так что скорее второе.