Ага, представляю как первоклашки смотрят тупые мультики Коллекция Дзюндзи Ито: атмосферно-жуткие моменты
Блять, не смотрел я в ваш пост больше!
Вы взялись мне вопросы задавать, а что выполнили мою просьбу, сообщить не удосужились.
Благодарю за понимание и всего наилучшего!
Вы все ещё не объяснили. Я забыл поставить тег, поставил по вашей просьбе, и после этого я не уважаю людей не смотрящих аниме? Я что ли должен был ещё поклониться вам и прислать денежную компенсацию за беспокойство?
Не интересно.
Его в один момент стало слишком много на ресурсе. Пришлось забанить тег.
Судя по комментам, я тут не один такой.
Уважайте, пожалуйста, людей, не разделяющих ваши увлечения.
Не плодите негатив на пустом месте.
"Уважайте, пожалуйста, людей, не разделяющих ваши увлечения. Не плодите негатив на пустом месте." С чего вы взяли что я их не уважаю, и пложу негатив на пустом месте?
Уважаемый автор!
Поставьте, пожалуйста, тег "аниме", чтобы те, у кого он забанен, не видели ваш пост в своей ленте.
Заранее спасибо!

Аниме
59.7K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к