Заголовок:

Хотелось узнать были ли у вас такие ситуации, и как это было?
Где-то лет в 6 я захотел себе какое-нибудь домашнее животное, поговорив с мамой, я отказался от хомячка, так как он слишком маленький, и она предложила морскую свинку. Я сразу же согласился. На следующий день мы пошли в зоомагазин ( ни у кого из моих знакомых не было морских свинок, и я их никогда не видел ) первым делом я побежал выбирать ей внимание аквариум, так как всерьез считал,что морская свинка это водоплавающий хряк, и очень расстроился, когда увидел их в клетках. В итоге у меня не было домашних животных, пока 3 года назад мы не взяли собаку.
Вторая история произошла буквально на прошлой неделе.У нас в городе был сильный снегопад, и мы с другом ехали на машине (гранта), он за рулем, и нам замело заднее стекло ( У отца никогда не было седанов, и в автошколе я учусь на девятке ) увидев, что все стекло в снегу, я сказал другу: "включи задний дворник". Когда он посмотрел на меня как на идиота, я ничего не понял, и повторил. "Ты идиот тупой, на седанах нет заднего дворника, он им на хер не нужен" - вырвалось из моего друга. Всю оставшуюся дорогу я пристально разглядывал все задние стекла проезжающих машин.