4494

Заголовка нет1

Солнечный, жаркий летний день. Мы с мужем идём из парка по длинному, ухоженному тротуару. Я беременна первым сыном и через месяц должна родить.
Знаете этих прекрасных беременных женщин, у которых со временем мило округляется животик, и они, красивые, порхают до самых родов, вызывая умиление у окружающих? Это было не про меня. Я округлилась вся. У меня выросло даже там, где не должно было. Нос картошкой, +2 размера ноги, щёчки, которые видно было даже с затылка.
В общем, настроение было просто на нуле. Эдакий жирненький пингвин, который переваливется с ноги на ногу, ненавидит всех вокруг, постоянно жрёт помидоры и нюхает плиточный клей.
Из магазина вырулила молодая мамочка с коляской и оказалась прямо перед нами. Наверно, она принадлежала к тому, первому типу женщин, потому что у неё-то фигура была самый сок. По крайней мере, сзади. Она говорила по телефону и шла очень неспешно, а я невольно засмотрелась на ее красивую попу и длинные, стройные ноги.
И тут я вспомнила, что рядом идёт муж. Он тоже это видит! И он видит меня, такого пухлого, необъятного пингвина.
Я поворачиваю голову, чтобы посмотреть смотрит ли все таки мой муж...
Знаете вот это явление, когда ты идёшь с мужчиной, перед вами появляется какая-нибудь грудастая блондинка, и мужчина начинает активно пялиться на свои ноги, считать фанарные столбы, вглядываться в горизонт - что угодно, только бы случайно не посмотреть и не столкнуться с гневным взглядом своей половинки?
Так вот, мой очень даже смотрел. Прям нагло пялился. И даже то, что я наблюдаю за ним, смотрю на него в упор, нисколько его не смутило! Я была немного обескуражена таким откровенным поведением, и спросила: "Что, нравится?". Он посмотрел на меня и задумчиво ответил: "Ну да, ничего вроде так".
На этом месте мой мир вообще рухнул. Тут воедино собралось все. Гормональные скачки, дефицит кофеина, эта тварская ночная изжога, жуткая боль во всем теле и вкрай охреневший муж. Мне хотелось просто достать ребёнка из своего живота и запихнуть его в своего мужа. Чтобы это он был таким жирным и несчастным, а я шла и пялилась на накаченных красавчиков. Мне хотелось запрыгнуть на него сзади и выдавить ему глаза, чтобы он никогда больше не увидел ни одну женскую задницу.
Но я вздохнула, собралась, и немного дрожащим голосом сказала "Ну, подойди тогда, чего тут со мной идёшь?"
И знаете что? Он правда ускорил шаг и догнал её. Девушка почувствовала его приближение и вопросительно посмотрела на него, убрав телефон от уха.
"Извините, пожалуйста, мы с женой на коляску вашу смотрели. Удобная вроде, да? А то мы до сих пор не выбрали, какую купить. Зимой по снегу нормально? Легко складывается? А в багажник умещается?"
...
А, так мы о коляске все это время говорили...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1021
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже смотрю на красивых людей на улице, без всякого подтекста. Ну просто потому что это красиво. На красивые чистые машины, котиков, птичек и стильные клумбы)
раскрыть ветку (87)
403

Я тоже. Редко встречаются красивые лица. Ну вот прям красивые. Помню, женщина одна в маршрутке. Такое лицо... Я ее представила героиней голливудской мелодрамы, когда у человека все плохо, все разваливается. И тут раз! и все становится хорошо, раз и навсегда. Хеппи энд. Даже хотелось ей сказать, какая она на самом деле красивая, хотя плохо одетая, облезлая и измученная.

раскрыть ветку (41)
158

Особенно поражают какие- нибудь продавщицы в ларьках или магазинах. Захожу на кроссе наций за сигаретами в засанный ларек, а там... "кавказская  Белуччи"- с бледной фарфоровой кожей, густыми темными волосами, глаза - темные большие, с длинными ресницами и русского не понимает. Я тогда подумал, что если во всех ларьках будут такие продаваны, табачным фабрикам не надо будет тратиться на рекламу.

Потом еще однокурсников отправил "за спичками", посмотреть, они тоже охуели

раскрыть ветку (6)
74

А меня поразила продавщица молока, которая приезжала на грузовике с цистернами из деревни в город. Загорелое лицо, очень белые зубы, смеющаяся улыбка. И глаза... Даже дело не в том, что сами по себе красивые. Сам взгляд- словно она смотрит сейчас не в череду бетонных стен, а в какую-то красивую просторную даль, наполненную цветами, лугами, и всевозможными красивостями. И пофиг на черты лица, на фигуру.

48
Мы так с мамой фрукты покупали) только мужчина нерусской наружности, с очень красивыми, правильными чертами лица, красивый прямой нос и выразительные чёрные глаза) мы с мамой когда вышли друг другу сразу про это сказали))
А один раз в автобусе видела симпатичную девушку-подростка, с очень красивыми волосами, и родинкой на носу, мне сразу подумалось что так должна выглядеть Таня Гроттер 😁 и от неё сразу повеяло волшебством, смотрела потом всю дорогу до своей остановки))
раскрыть ветку (1)
9

Я еще так в монетку одно время зачастил, там была оч красивая продавщица на весах- с длинными вьющимися волосами, большими зелеными глазами, зубы- ну чистый Голливуд, в общем тоже из ближнего зарубежья. Я всегда заходил и охуевал, ну как такое можно было одеть в синий торгашский фартук 🤷‍♂️

Когда она оттуда ушла я даже порадовался

20

Блин, и тут мне стало стыдно, потому что я один раз тоже отправляла друга посмотреть, на работницу спортзала. Ну очень она была похожа на рыбку Дори

раскрыть ветку (2)
18

погуглила)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Это не то) рыбка из мультика «В поисках Немо»

66

Помню, еду в автобусе. Передо мной, через сиденье, лицом ко мне сидит девушка, и я на нее поглядывала иногда. Очень уж красивые были у нее блестящие тени, и прекрасно оттеняли цвет глаз.

Выходя, она на ушко сказала, что я очень красивая. Год прошел, а вспоминать приятно, и щеки горят

283

Какая вы облезлая, право слово, измученная вся и одеты ну очень плохонько, пиздец просто! Но если это вас успокоит, я нахожу вас красивой...............звук пощёчины))

раскрыть ветку (11)
65

Напомнило. Сижу в очереди в поликлинику.  Злая, не выспавшаяся, все болит, ещё лезут бесконечные "я только спросить". Напротив сидит мужчина, что-то пишет в блокнот  и периодически поглядывает на меня. Думаю может испачкалась где, или из наушников музыку слышно. Старательно не смотрю на него, смущаюсь. В общем прошла я врача, иду на выход, а мужчина догоняет меня, говорит, девушка, вы не подумайте ничего такого, просто вы очень красивая и протягивает листок. А там мой портрет.

раскрыть ветку (5)
68
раскрыть ветку (3)
38
Я так с мужем познакомилась. Он художник и мы с подругой попросили его написать наши портреты. Подруга получилась-ах! как здорово. Меня изобразил Буратинкой, с колпаком даже... Обидилась, тогда, сильно. Оказывается, что таким образом, будующий муж хотел привлечь моё внимание к себе.
.... У нас трое детей и трое внучат.
раскрыть ветку (2)
31
..один ничего, остальные горчат
раскрыть ветку (1)
14
Ну ты и чертяка! 😆
Деду, мужу моему - обязательно покажу прочитать ....
14
Один раз вышел из автомобиля, иду по узкому тротуару за девушкой. Она подходит к магазину, резко открывает дверь, чуть не пришибает меня сзади. Извините, говорит. Я вас не видела. Ладно, прошёл мимо в Сбербанк. Зашёл туда, что надо сделал, постоял у выхода, написал сообщение и пошёл обратно к машине. Прохожу мимо того же магазина, мне в лицо распахивается эта же дверь. Эта же девушка. Простите, говорит. И ржёт. Я говорю, вы меня так убъёте. Нет, говорит, не подумайте.
30

Да, я именно так и написала. Блин, но я не это имела ввиду!)))

раскрыть ветку (2)
48

Поздно, я уже представил, обыграл, даже пощёчину слышал)))

раскрыть ветку (1)
17

Спасибо вам обоим, давно так не ржала)))

ещё комментарии
38

Ой ой)) со мной в маршрутке такая женщина тоже ездит. Лет 45-48. Безумно похожа на Монику Белуччи. И фигура хорошая. Все время смотрю и думаю-ей бы косметолога толкового, уход как следует, да денег на гардероб. Прям красивая. И даже сказать ей хочется. Но боюсь не поймёт))) я тоже девочка)

раскрыть ветку (1)
15
А вы не бойтесь и скажите) Я помню мне в магазине девочка-продавец просто так подошла и сказала что я очень милая, а у меня такой день хреновый был, но послее ее слов очень на душе потеплело.
72
Я как-то в метро ехала и напротив сидела девушка. Она была чем-то очень опечалина и прям глаза на мокром месте, но она была такая красивая и узоженная... И я не выдержала,написав ей записку " Вы такая красивая! Не грустите, всё наладится и будет хорошо!". Отдала при выходе из вагона, она не ожидала, но явно явно ей было интересно и она улыбнулась)
раскрыть ветку (9)
46
DELETED
Я прочла ваш комментарий и вспомнила, что одна девушка делилась подобной историей. Не поленилась и нашла - вдруг это ваша незнакомка :)
раскрыть ветку (1)
21
Похоже, но почерк у меня не такой красивый 😁
29
"уЗоженная" - утомлëнная здоровым образом жизни?
раскрыть ветку (3)
9
😁 хороший вариант)
но, к сожалению, не так всё интересно и просто "ухоженная")
раскрыть ветку (2)
8

а "опечалина"?

раскрыть ветку (1)
2
Это подруга Чиполлино).
10
Я в автобусе так девушке записку отдала, она с парнем ехала и такая у неё естественная красота была, без макияжа, волосы пышные кудрявые, рыжие, а она такая грустная. А у меня блокнот ещё с листочками маленькими был, розовый и с блестками:))))
1
*ухоженная
раскрыть ветку (1)
4
*опечалЕна
12
А я говорю, что человек красивый или одежда мне нравится, мне не сложно, а человек прям меняется:)) только слащавым барбейским телкам не говорю, они по характеру отвратительные и по сути своей барбейские телки.
19
Слышала в исполнении А. Васильевна, который Сплин.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка?
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы
Вашу детскую шейку едва прикрывает горжеточка
Облысевшая, мокрая вся и смешная как вы

Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная
И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума
И когда Вы умрёте на этой скамейке кошмарная
Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма

Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка!
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы
Лучше синюю шейку свою затяните потуже горжеточкой
И ступайте туда, где никто Вас не спросит: "Кто вы"

Источник: Musixmatch

Авторы: татьяна кабанова
раскрыть ветку (6)
48
Автор чего? Это Вертинский.
раскрыть ветку (2)
2

Не  дочитала до Вашего комментария

0
Видимо, публикации. Первая попавшаяся ссылка.
26

Кокаинетка, Вертинский о сестре.

https://www.culture.ru/poems/3254/kokainetka

13

Да... Все, все что мы видели и чувствовали- уже увидели и описали эти поэты. А еще мне запомнилась девушка. Она была очень полная. Ну прям толстушка, как ни крути. Но у нее были естественные, блестящие волосы, и красивое, правильное лицо. А когда ей пришлось передавать чужие деньги за проезд (да-да, опять маршрутка!)- обнаружилось, что у нее на редкость приятный музыкальный голос, и она ни капельки не раздражительная. Так что тоже- красивый человек. Какими-то гранями.

5

Песня Вертинского

0
Да и глаза такие прям цвета неба, голубые и васильковые..аж завидно..
84
Буквально позавчера ехал на автобусе домой и в наглую пялился на очень красивую девушку, она это сразу заметила но вижу не подавала, смотрела в окно и только. Автобус остановился на на предпоследней остановке и она вышла чтобы выпустить людей, ну и меня, из забитого автобуса. На выходе встретились глазами на мгновение. Она зашла обратно в автобус, я же пошёл домой, но все же обернулся в последний раз на автобус и увидел ее взгляд на себе и прекрасную улыбку. Все ещё светло на душе:)
раскрыть ветку (3)
75

Такие люди обычно знают о своей красоте и её влиянии на других людей

раскрыть ветку (1)
9

Ну это очевидно) Она с самого начала видела что я на неё смотрю и конечно же поймала последний взгляд)

7

You smiled to me like Jesus to a child

13
прочитала стальные клумбы и в голове
14

А я смотрю на движение в поле моего зрения. Не только на девушек - машина, велосипед, пацаны, мужики,птички, хуички.... Просто в кадр попал и я среагировал. Супруга замечает мою реакцию только на девушек. ..

9
Я и на страшных смотрю, мне вот интересно почему они такими кажутся.
7

Моей половинке это не объяснить,считает,что если я в отношениях,то смотреть должен только на нее. Она самая красивая,а все уродцы. Может,есть кто по отношениям шарит, нормально это, не?  Сам я всегда на людей смотрю,и на парней и на девушек,и вопреки представления моей девушки,даже не хочу никого из этих людей трахнуть,чпокнуть,шпиливильнуть и тд.

раскрыть ветку (6)
52
У меня лично такое бывает, если мне не хватает внимания или ухаживаний, да даже секса. Тупая, но логика - сначала поухаживай за мной, что бы я не чувствовала себя обделенной, а потом смотри на других, может я даже присоединюсь.
Ну реально - ни обнимашек (в моём случае), нифига, смотрим фильм - о, какая классная, или ух! А я сижу вся такая нецелованная и недолюбленная. Понимаю, что устаёт, работа итд, но всё равно грустно и одиноко, ещё и бабам из фильма комплименты отвешивает, а мне нет, хотя я стараюсь его радовать.
раскрыть ветку (5)
23
DELETED
Вот кстати да. Есть три причины, почему женщина бурно реагирует на то, что мужчина на кого-то смотрит: 1. Мужчина на неё не смотрит, не говорит комплименты и т.д. 2. Мужчина не смотрит, а откровенно пялится, раздевая глазами 3. Самооценка женщины. В моем случае это было связано с самооценкой, не могла принять себя в таком вот положении.
А ваш случай первый
ещё комментарии
19

У меня есть девушка, но я люблю на других посмотреть. А что в этом такого? И зачем скрывать? Тупизм какой то. Я и девушке говорю - смотри какая тянка идет. Она оценивает тоже. Она также и на мужиков смотрит. Не вижу в этом ничего плохого

раскрыть ветку (14)
83
Я сама девушка, причём гетеросексуальная, но все равно могу посмотреть на красивую девушку, оценить фигуру. А если рядом будет мой парень, ещё и ему покажу, если он сам прощелкает клёвую попу. Красивое всегда радует вне зависимости от пола
раскрыть ветку (11)
9

а как у вас с попой и самооценкой в целом?)

раскрыть ветку (9)
15
У меня жопа размером как домашний кинотеатр, но это не значит, что я не могу с удовольствием попялиться на отличные попцы. Я тоже мужу говорю, "зырь, какая классная жопа, прям хочется шлëпнуть", ну или сиськи такие аккуратные, приятные:)) Муж, кстати, возмущается , что Я слишком много на девок смотрю :)
раскрыть ветку (5)
8

жопа размером как домашний кинотеатр

Простите, это как? Пять колонок и сабвуфер?

раскрыть ветку (1)
4
Телек посередине ещё добавьте
0

это здорово, что вас не беспокоит "жопа размером как домашний кинотеатр")

раскрыть ветку (2)
6
А че она меня должна беспокоить? Она сзади, я ее не вижу, пусть других беспокоит
раскрыть ветку (1)
3

ахахах) классно! Я вам по-доброму завидую!)

12
Не жалуюсь ни на первое, ни на второе. Наверное, поэтому без проблем могу показать на чью-то клёвую задницу парню. Моя-то все равно лучше)
раскрыть ветку (1)
0

не наверное, а точно)

6

Явно хорошо, поэтому и не истерит на пустом месте.

1

И это здоровые, нормальные отношения. Мы с мужем такие же )) Я обращаю его внимание на девушку красивую, или он мне сообщает, что такая-то девушка на меня засмотрелась ))

0

И правильно! Я ещё мужу кидаю фото сисек с пикабу)))

раскрыть ветку (1)
0
Как говорил Абрам Софочке: "Таки если я на диете, это не значит, шо я не могу читать меню"...
1

А мы с мужем спокойно обсуждаем красивых девушек и фигурки ) чего в этом такого, правда ведь красиво

0
Это как вдохновение. Муза)
ещё комментарии

Я тоже всем красивым любуюсь и фоткаю по мере возможности, а когда ходим вместе с мужем, то оба на интересных девушек заглядываемся ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку