болельщики херовы. Как выигрывают так вы ссытесь кипятком Оле-Оле-Оле, - как проигрывают- обсираете. Я не болельщик, даже правил футбольных не знаю.. но глядя на таких .. становится противно и мерзко.. Никакой верности
раскрыть ветку (58)
Ну не скажи! Когда действующий чемпион мира не выходит из группы, тут да, печаль беда и преданные фанаты поддерживают команду в трудный для нее период. Но когда сборная- откровенный аутсайдер (с амбициями выше звезд), при этом не потому, что плохо играет, а потому что умудряется на ровном месте яму с говном найти и в ней утонуть, но перед каждым чемпионатом они гордо бьют себя пяткой в грудь, рвут тельник и визжат "ну вот сейчас мы им покажем!" (и былинно лажают в первом же матче), вот тогда можно и нужно шутить про боевые лазеры Алжира и прочее...
P.S. Сам не болельщик игры ногами в мяч.
P.S. Сам не болельщик игры ногами в мяч.
раскрыть ветку (31)
это не футболисты орали, что всех порвут, они вообще суеверны и осторожны в прогнозах, это те же болельщики и орали, что Россия всем покажет. Теперь еще что-то орут, да кто их слушает.
раскрыть ветку (10)
Постараемся на все 300 процентов, чтобы не было вопросов по поводу нашего отношения к футболу и желания играть в футбол. (с) березуцкий.
смотрел вчера футбол и что-то 300% не увидел.... на 300% они только за трусы Алжирцев хватали.
смотрел вчера футбол и что-то 300% не увидел.... на 300% они только за трусы Алжирцев хватали.
раскрыть ветку (8)
Вчера они отыграли очень классно, они правда хотели победить, они старались. Просто им не хватает техники, ну и устали после 60 минут матча. Если с Кореей и Бельгией они вообще не старались, то в матче с Алжиром их трудно в чем-то упрекнуть (только Козлова и Самедова разве что).
раскрыть ветку (5)
Полностью согласен. Первый тайм алжирцы гуляли в основном в своей зоне. Прессинг был дикий. Я, человек который слабо верил в нашу победу, начал думать что есть хороший шанс. Но во втором тайме, отдали инициативу. И Алжир начал давить. Самедов действительно слабовато отыграл, подачи были никакие просто. Не особо понравилась игра Канунникова, хотя, возможно просто не давали ему разогнаться. Алан Дзагоев, метался по полю, но ему всегда мешали. Да и как-то не смотрелся он в этом матче. Очень понравилась игра Игнашевича, Шатова и Кержакова (его почему-то все время обделяли подачами). Березудский пытался в конце взять инициативу на себя, но Алжир ушел в глубокую оборону и пройти было очень трудно, а после 60 минуты, как вы сказали, мы действительно устали.
Отдельно хочется сказать о Акинфееве. Мне кажется он сделал все, на что был способен.
Отдельно хочется сказать о Акинфееве. Мне кажется он сделал все, на что был способен.
раскрыть ветку (1)
Игнашевич? я когда этого старика там увидел - офигел, он там играет оказывается, один раз его увидел с мячом, сделал херовый пас и пропал снова. Писец. Березуцкий лучше бы не позорился, мастер блин, тоже кривоногий. Че там этих всех мудаков держат я хз. Для массы держат. Еле ползают.
ps не смотрю футбол, кроме таких мировых первенств
Самедов и Кержаков норм отыграли.
Я думаю если бы Кержаков был бы в нормальной команде - он бы стал одним из лучших. А то я думаю в таких ситуациях как у Кержакова все бы лажали бы, представьте команда родила голевой момент, один на матч и нужно забивать, я думаю так херово играть...
ps не смотрю футбол, кроме таких мировых первенств
Самедов и Кержаков норм отыграли.
Я думаю если бы Кержаков был бы в нормальной команде - он бы стал одним из лучших. А то я думаю в таких ситуациях как у Кержакова все бы лажали бы, представьте команда родила голевой момент, один на матч и нужно забивать, я думаю так херово играть...
Ну не правда, выкладывали интервью с нашими нынешними и прошлыми футболистами сборной, Кержаков тот же, все говорили что шансы выйти из группы 100%, говорили что Россия даже в финале (!) будет играть. И говорили это именно футболисты, а не фаны. И реакция вполне на проигрыш вполне ожидаема, естественно люди ждали результата, после таких громких заявлений. Все эти интервью без проблем можно найти в интернете.
Я бы посмотрел на команду, которая перед чемпионатом не бьет в грудь кулаком, а плачет и говорит: ''мы проиграем!! все кончено!!Не бейте меня, пожалуйста'' Ясен хрен они обязаны поддерживать энтузиазм болельщиков. И про ямы с дерьмом - абсолютно (да здравствует невский) деструктивный бред человека, не ставящего перед собой задачу найти проблему и разобраться, а облить дерьмом то же, что и все обливают, заработав на этом кучу плюсов
А если не болельщик откуда знаешь кто там себя в грудь бьет и какие у команды амбиции? Молчал бы лучше эксперт херов.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А нахуй вы тратите свое время на просмотр игры, время на написание ебанутых комментариев если вы блять не болелщики. Чтобы свое копейки в разговор воткнуть как вам обещали, но не сдержали обещаний? Если вы не болельщики то какова хуя вас беспокоит этот не выход из группы? Я так и думал. Очень странно что все эксперты игры в мяч на самом деле игрой не интересуются. Подозрительная хуйня.
раскрыть ветку (4)
Лично я смотрел из-за того что надеялся, что эти кривоножки, назвавшиеся сборной РОССИИ, хоть раз не опозорят свое название.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Да брось, психанул человек... Надо было просто , показать ему, за какие слова стоило бы извинится. В данном случае несогласна только со словом "мразь"... Т.к в натуре задолбали всякие неДОболельщики поливать команду грязью... Вы, блин, либо поо настоящему болеете и остаетесь с командой до конца либо идите лесом... А большинство всяких там: "со всей страны не могли найти 11 человек", "бабло лопатами гребут" и т.д. и т.п. даже правил футбольных толком не знают... и вообще специфики этой игры.
раскрыть ветку (1)
мы, русские, - широкой души люди. Даже если другому говном по лицу развезли, посоветуем - "да брось, психанул человек". Главное никому-никому, ведь "стучать" - плохо.
ещё комментарии
А откуда вы (или они) это "выЙграем" придумали, если не секрет? Эти буквы даже на клавиатуре очень далеко, и даже я, как не носитель русского языка, понимаю, что это же пиздец какой-то!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Я тоже не болельщик, но я не вижу ничего плохого в том, что за хорошую игру кричат оле оле, а когда отсосно сливают - кричат "буууу!". Это в принципе же логично...
ещё комментарии
ну для неболельщика- наверно.. но если я не болельщик я впринципе то и не смотрю игры..мне неинтересно.. а если смотрят- то значит интересто есть.. я не говорю о фанах я о болельщиках- о интересующихся
раскрыть ветку (3)
между "смотрю иногда игры бегунцов за налоги" и "АЗАЗАЗА !! АЛЕЕЕ АЛЕЕЕ АЛЕНИ ВПЕРЙОДД!!! СМЕРТЬ КОЗЕРОГАМ !! АЛЙЕНИ!!! МЯСО!! МЯСО!!! АААААА - сань ,передай балтику, ага, *глоток* АЛЕНИ ВПЕРЙОООД! МЯСО! КОНИ !!! АААА ЗЕНИИИТ_НЕ_ФОТОАППАРАТ!!!!"
есть разница, не думаете?
есть разница, не думаете?
ещё комментарий
ещё комментарии
Да это все предсказуемо. И волна "поддержки" до начал ЧМ, и лажа нашей команды, и поливание ее помоями. Это повторяется уже который раз.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Это все-равно немного разные вещи.
Одно дело, когда изначально все плохо и участие в соревновании чисто символическое. И совсем другое, когда одна из сильнейших команд позорно сливается ) Лично мне было просто обидно. Потому что уж за хоккей то я был уверен. Облажались ну и ладно, в ЗОИ еще много видов спорта, остальные затащат.
Но надо отдать им должное. Смена тренера и упорная подготовка ребятам пошла на пользу )
Одно дело, когда изначально все плохо и участие в соревновании чисто символическое. И совсем другое, когда одна из сильнейших команд позорно сливается ) Лично мне было просто обидно. Потому что уж за хоккей то я был уверен. Облажались ну и ладно, в ЗОИ еще много видов спорта, остальные затащат.
Но надо отдать им должное. Смена тренера и упорная подготовка ребятам пошла на пользу )
это не все болельщики такие, а те, которые раз в четырёхлетие просыпаются и мнят себя знатоками футбола. те, кто постоянно смотрят футбол и болеют, мало чего ожидали от нашей сборной.
раскрыть ветку (1)
Всегда обсирал сборную России по футболу, ибо играют голимо и в принципе заслуживают этого.
никто не обсирает, а просто констатируем факты. верить будем дальше. ну а сейчас хвалить не за что
Они уже лет тридцать ничего не выигрывают )) Так что оле оле оле кричать кипятком они не дают повода уже ооооочень давно
а не в этом ли весь смысл? если твоя любимая команда просирает, то ее надо называть лучшей в мире? СМЕШАТЬ ИХ С ДЕРЬМОМ, но любя!!!
Давайте смотреть правде в глаза, футболисты играют исключительно для болельщиков, и оценку игры им вправе давать только болельщики! Как сыграли - такую оценку получили! Ведь группа дейтствительно была самая слабая на всем ЧМ, и они должны были выходить из неё!
раскрыть ветку (1)
О да, исключительно для болельщиков. Скажи это им, пусть посмеются, глядя на свои счета в банке.
ещё комментарий