Задолбало.

А знаете, что меня задолбало? Моя беспомощность.

Я не могу защитить свою девушку от гопников. Не потому, что я слабак, а потому, что если я ввяжусь в драку против большего количества человек, я не смогу победить, если буду заботиться о том, чтобы гопнички, не дай бог, не пострадали. В драке против нескольких противников, иногда вооружённых, нужно бить быстро, чётко, наверняка. А это «превышение самообороны». Вы схлопочете статью, даже если на вас напали с ножом, а вы отобьётесь голыми руками, но при этом нанесёте травму.Причем гопникам,даже если они запалятся,на уголовку будет наплевать,а мне,с моими планами и хотелками,даже эта статья жизнь конкретно обломает.

Я не имею права ничего сделать с мамашами и их отпрысками (не путать с мамочками и их детками — это другие создания). С пьющими на детской площадке пиво клушами, чьи дети натурально издеваются над животными и людьми. На моих глазах в МОЮ любимую учительницу по литературе прилетел комок жёлтого снега, а когда она возмутилась, налетела вот такая мамаша, которую мне пришлось оттаскивать силой. В итоге полицию вызвала эта мамаша, и мне (с нехилым синяком на лице) с побитой учительницей пришлось объяснять, что это не мы с учительницей напали на утырка и его мамашу. Полицейский понимающе кивал, нас отпустил, а ту мамашу смог только пожурить немного.У них просто нет наказаний для таких мамаш.А стоило бы ввести.

Сегодня на меня напала какая-то маразматичная бабка с клюкой.Ей захотелось,чтобы я одолжил ей денег на проезд.А я не слышал ее просьбы,я был(как и большинство молодых людей) в наушниках.Так вот. Вы когда-нибудь получали железной клюкой по голове? Поверьте, старые люди не так беззащитны, как кажутся. Я из этого автобуса выбежал на следующей же остановке, потому что если бы я её хотя бы задел после этого, я бы не отделался малой кровью. Отсидел весь день в школе. Голова болит адски.Завтра утром поеду в травматологию.

Так что люди:ведите себя адекватнее,и будьте добрее.А то задолбало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы