180

Задолбали!

Одни выясняют, что сложней: сидеть в отпуске по уходу за ребенком или работать. Каждый возвышает свою жертву и не может понять, что семья это единое целое.
Другие решают нормально или нет переписывать на маму квартиру в браке. Каждый брызжет слюной: я доверяю своей жене, я не доверяю. Да флаг вам в руки и барабан на шею.
Решайте данные вопросы до брака и рождения ребёнка. И идите на хуй уже

0
Автор поста оценил этот комментарий
А вы это заранее не обсуждали? К примеру, на продажу добрачной недвижимости и покупку в браке новой на эти деньги лично у меня был заключён брачный договор.
Но за 15 лет стоимость недвижимости меняется, в любом случае где-то пришлось добавлять из семейного бюджета, значит какая-то доля может принадлежать жене не только по закону, но и по справедливости. А если жена ещё не претендует на машину, то в чем конфликт? Мужчине машина, женщине с двумя детьми хоть какая-то жилплощадь.
Правда, глупо такую путаницу с перепродажами вводить. Случай действительно не очень простой. По мне, так лучше добрачное не трогать и наживать новое, общее уже в браке.
К чему здесь сколько машин она разбила, кто кредиты платит, кто сколько зарабатывает? Вклад в семью равный.
раскрыть ветку (1)
0
Так, вроде, про это и писал
0
Ну-ка рассуди. В брак пришли вдвоем с женой без ничего. В процессе проживания отец разрешил жить в его наследной квартире, затем ее продали, купили другую, повторили, затем купили дом, в кредит купили машину, потом сменили на другую, в кредит куплена мебель, с помощью родителей доделан ремонт. Жена за это время разбила 2 машины, купленные также в кредит. Из 15 лет брака, работала она года 3. Кредиты все плачу я один, семью (у нас 2е детей) соответственно тоже обеспечиваю я. И сейчас ей захотелось развода, претендуеет на половину дома. Где правду искать?
раскрыть ветку (1)
0
Правды нет, есть закон, а точнее СК: нажитое в браке пополам. Но, при этом, долговые обязательства (ипотека, например) так-же
К браку я имел собственную хату, как и жена. Уже в браке получали наследство, как я, так и она. Имеем брачный контракт, а определённое имущество по завещанию (профессия обязывает рассматривать самые худшие варианты) записано на дочь
0

Если я правильно понимаю, то Вам примерно четверть века. Что Вы можете знать о браке? Некоторые из моих ровесников заключали браки ещё при СССР. И сейчас живут в совсем другой стране и совсем других условиях (даже если никуда не уезжали). О чем таком "юным строителям коммунизма" можно было договориться на берегу 30+ лет назад, чтобы до сих пор оставалось актуальным? Только о любви, взаимном уважении и "в горе и радости..."

Некоторые браки вполне себе пережили развал СССР, лихие 90-е, переезды в другие страны, интернет, социальные сети, ковиды и т.п. Но таких меньшинство...

раскрыть ветку (1)
0
Нет, ошиблись, далеко за 30. Мы свои проблемы сами решали. В начале это было адище, но мы справились и живем. Подвести друг друга даже в мыслях нет
0

Ай, маладэцэл! Правильно сказал! Саепали несущие свой негатив в массы!

раскрыть ветку (1)
0
Ээээ, брат, спасиба, ахуели савсэм да, но ми прарвемса)
13

Сам пошел нахуй

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, на месте встретимся x D
0
В данном контексте это наречие а не предлог с существительным, обычные правила из школьной программы ))))
раскрыть ветку (1)
Точно, спасибо большое. Всё забыл уже)
2
На́хуй пишется слитно! 👆
раскрыть ветку (1)
Я быдло окопное, мне похуй. Но спасибо, что поправили, буду иметь ввиду, хорошего дня)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги