Зачем топтать тех, кому и так плохо?
Периодически натыкаюсь в ленте на посты из БЛЗ, читаю комментарии, пару лет назад сам писал сюда, было дело. И я поражаюсь, люди! Ну почему как только появляется мужчина, который признаётся в своих проблемах с женщинами, его тут же хором начинают безбожно клевать-минусить? Что это за стадный инстинкт? Как будто мало ему проблем в личной жизни, так нет, давайте ещё дружно поковыряем пальцами в ранах. Причём это не только женщины делают (хотя прежде всего они, конечно, если судить по комментариям) но и мужчины тоже. Я бы ещё понял, когда агрессивных и озлобленных минусят, но даже и просто жалующихся. А где ещё, спрашивается, им говорить о своих личных проблемах, как не в БЛЗ? Я-то давно уже зарёкся обсуждать с почтенной публикой свою личную жизнь, но товарищам по несчастью сочувствую.
UPD:
Знаете что, благодаря комментариям под постом, я поближе познакомился с духовным укладом пользователя yamato55 и отчасти начал понимать тех, кто ставит минусы всем его репликам.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!