Потому, что чистка воды дорогое удовольствие. И чтоб говно из крана не текло, тебе говорят экономить
раскрыть ветку (1)
Потому что рано или поздно чистая пресная вода кончится. И будешь ты мой милый друг писю сосать.
раскрыть ветку (1)
Как она может кончиться? Волга что ли пересохнет? Ее может перестать хватать, если страна будет перенаселена, а рек будет мало. Судя по плотности населения на квадратный метр, России это никак не грозит.
показать ответы
у тебя вода домой самотеком идет? или все таки по трубам, через очистные станции, с помощью насосов и тд? Такое ощущение что тебе лет 12. По твоей логике и холодильник сам заполняется.
раскрыть ветку (1)
Блядь, ну я же не бесплатно ее потребляю. Я плачу за нее. При чем, по нынешним нормативам, я плачу гораздо больше, чем в принципе смогу потребить. И при этом, меня принуждают устанавливать счетчик. В чем логика?
показать ответы
установка счётчиков нужна не для экономии воды, а чтобы видеть кто сколько платит и платит ли он вообще, потому что пока вы не установите счётчик воды, то вы платите ЗА ВСЕХ НЕПЛАТИЛЬЩИКОВ...
раскрыть ветку (1)
Но ведь это мои проблемы. А тот кто не хочет платить больше за всех, пусть устанавливает себе счетчики.
показать ответы