Зачем мужикам работать?1
Я живу в том мире, где мужчины оцениваются другими мужчинами исходя из того, кто он такой, чем он занимается и сколько зарабатывает. Так формируется самооценка.
Самооценка не больная, когда "люби меня таким, какой я есть (пузатый, нищий, уродливый)", а здоровая, когда "может я плох в одном, зато хорош в другом, и зная свои слабые стороны, могу упор делать на другие качества".
В принципе, если мужик пропадает на работах своих, постоянно чем-то занят - это круто.
Даже если ценой такого занятия будут совместные вылазки или просто время, проведенное вместе. Ну и с другой стороны, как в той песне, "чем больше он ебашит, тем я краше".
Собственно, существует у меня негодование по поводу тех мужчин, что не работают или работают, но недостаточно даже для своего комфорта (или там комфорт уровня дошираков и сосисок). Тех, у кого "сложные времена" в расчет не берем.
Просто живут в говне, едят говно и им достаточно. Неужели они чувствуют себя хорошо в окружении других мужчин? Не чувствуют ли себя униженными или, как сейчас в запрещенной сети говорят, "низкоранговыми"?
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".