Зачем кредиты
Разберем такую ситуацию, каждый человек о чем то мечтает, и у всех мечты разные, но я не буду брать такие тупые вещи в виде мечты, АЙФОН, призераю тех людей, которые почку готовы отдать за этот понт. А ведь есть люди у которых и правда есть мечта, которая может принести пользу окружающим, и которая будет кормить того человека, который мечтает об этом, ведь нас в России живёт очень много людей, которые могут поддерживать друг друга финансово, и так же могут друг другу помогать в осуществлении мечты, пусть даже не финансово то можно материально, к примеру отдать ту вещь, которая давно валяется в ящике стола, а ведь кто то этой вещью может воспользоваться с умом и заработать денег! Так же в наше время с учётом инфляции уже 100₽ не большие деньги, а если один человек у которого есть лишние 100₽ может сегодня помочь другому, а если таких 100 человек и каждый может помочь по 100 или по 50₽, а завтра тому кому помогли, может помочь ещё кому то, то и смысл людям брать кредиты, мы можем помогать друг другу, осуществить мечту, помочь построить бизнес! Вот и у меня есть мечта и я близок к ней на 50%, но опять же, не было финансовой подушки, и в ещё одни кредиты вылазить не хочу! Буду решать вопросы по мере их поступления и потихоньку идти к мечте, быть добру! Надеюсь на понимание и меня не будут обзывать попрошайкой!