Зачем баба мужику?
Есть у меня пациент, который год назад удумал жениться на максимально безбашенной девице на другом краю земли, с таким послужным списком, от которого у израильской бюрократии сразу потемнело в глазах.
Там такая мошенница и плутовка с клеймом высшей пробы, что только имя она меняла пять или шесть раз, скрываясь от поклонников своего таланта. Один сплошной рэдфлаг, как красное знамя над кремлем.
Объявлена в розыск в трёх странах бССР и разве что Интерпол пока ее не ищет. Год он судился с израильским государством, потратив на адвокатов бюджет новой Тойоты.
Как на работу ходил по всем инстанциям и министерствам. Заваливал гневными письмами спортлото, не давал житья и брал чиновников измором, чтобы его невесте дали разрешение на въезд с такими наградами.
Прошел абсолютно непроходимые экшены и квесты.
Я его спрашиваю:
Друг, тебе не кажется это каким-то безумным предприятием? Зачем тебе это?
Затем же, зачем американцам на Луну. Потому что это сложно!
Ок, а ты не боишься, что столько вложенных усилий и средств обернуться разочарованием? Тебя несмущает биография девчонки? У тебя нет в ней никаких сомнений?
Разочарований не боюсь, биография не смущает, в девчонке уверен АБСОЛЮТНО! Ни секунды не сомневаюсь, что она пять раз выставит меня на деньги и трижды как-то очень некрасиво поимеет, прежде чем что-то поймет.
А если не поймет?
И такое возможно. А если я мотоцикле разобьюсь? И ведь не если, а когда! Так что теперь, мне на мотоцикле не ездить? (а ему 100% лучше не ездить)
Видела их на прогулке по морской набережной. Невеста “вчера” приехала, а сегодня уже идёт с гусем на поводке так, будто эту дорожку асфальтировали к ее приезду.
Пациент довольный аж светиться от счастья:
Она просто улет! Я упоротый смотрел видосы про гусей в ТикТоке и предложил ей ради понта завести гуся, чтоб на море ходила с с живым гусём на поводке! А она мне: “Круто, хочу гуся!”
Но ведь гусь это хлопотно, тем более, ты живешь в квартире, а не в частном доме! Да и потом, я слышала, что гуси живут до двадцати лет. Ответственность не боитесь на такой срок брать?
Я думал, что гуси лет десять двенадцать живут, но мы уже поняли, что гуся в квартире держать хлопотно. Ответственности не боимся. На новый год он будет на столе, а пока смотри как охраняет красавец! У нас ведь по набережной чудаки и педики с какой только живностью не ходят взад вперед, а такой крали с гусём тут ещё не видели!
Я иногда смотрю… Столько постов от одиноких нормальных женщин без гусей в голове, которые хотят семью, но не могут найти жениха... И столько хороших одиноких мужчин, что не могут в этой бесконечности встретить свою половинку…
А эти психи на Марсе друг друга находят и преодолевают космические расстояния в своем неуемном стремлении творить всякую дичь и херню НА ПАРУ.
Война полов
9.2K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: