4

Забрало упало

Такое у меня бывало буквально пару раз в жизни, когда белые глаза, берсерк, жить - насрать уметь насрать. Просто берешь и пиздишь со всей дури без тормозов.

Помню одну историю. Подружайка нашла себе кренделя, притащила к нам на посиделки на шашлыки. А надо сказать, что дело было на краю леса (СНТ кончился, лес начался), ну мы как обычно притащили кто что. Я курицу в киви замариновала, например. Пили тоже кто что (я, кстати тогда не пила).

Угли почти уже отгорели, я куру свою в решетку положила, думаю ну вот уже скоро. А этот крендель успел уже вообще всех заебать, пока костер горел. Пафос, умняки на ровном месте, гонору до потолка, никого не слышит и всех перебивает (западенец, еще до войны дело было). Ну мы-то в сибири люди спокойные, вежливые. Тайга - закон, медведь - прокурор.

А этот и пиздит и пиздит, и под руку лезет. Я с решеткой с курой хожу вокруг мангала - рано блин, еще огонь. Отвлеклась на покурить - смотрю, этот гад взял мою решетку с курой и жгет ее прямо на огне! Не дождался углей! Он и до этого заебал, а тут я думаю ну ппц. Говорю - чо творишь, решетку- то верни. Куру не ты мариновал (в киви), угли не ты покупал, костер не ты жег, чо такое?

А он водит решеткой над огнем, типа такой рецепт, я говорит в испании видел что так делают (заебал своими рассказами про испанию) .

Решетку, говорю, верни! А он вцепился и жгет, сцуко, мою куру! И так выбесил, а тут я уже и жрать хочу, а он мою еду портит! Дай говорю! Ну вроде дает, но пиздит при этом, как в испании по-другому жарят. Не на углях, а на открытом огне. Ты блин в сибири, смирись, а не в испании.

Беру решетку в одну руку, кочергу в другую, угли ровняю-разгоняю, чтобы уже нормально пожарить, огонь прибиваю. И тут этот типок у меня! начинает! из руки решетку выдирать!

Вот тут-то забрало и упало ) Он меня на голову выше, на полста кило тяжелее, но я его тааак этой решеткой отпиздила, просто на чем белый свет стоит ) Причем какой-то частью мозга понимала, что он не местный, с документами у него и так беда, родни нет, и если я его тут прихлопну - на краю леса, а там и болота - можно его прикопать и никто не хватится

Девки мои просто офигели, как я этого коня гоняла решеткой по всей поляне ) И орала что-то неразборчивое ) Все как-то решилось (мой муж пришел, поссать отходил), всех успокоил, типа уладил. Типок уехал на своей бабе (на нексии) подруга с ним еще какое-то время провстречалась еще, поняла что это за гондон и вернулась к бывшему мужу.

Муж у нее молчун. Ей надоело в пустое место говорить и слушать. Нашла пиздобола на свою голову. Его счастье, что не прикопали его в болото в сибири.

У вас забрало падало?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги