Заботливый декан

По мотивам https://pikabu.ru/story/zabotlivyiy_kurator_5331642
Второй курс. Мы, уже немного осмелевшие после 3х удачных сессий, студенты, захотели поздравить наших девушек с международным женским днем.
Начало двухтысячных, время, когда у кого-то по финансам все уже очень хорошо, а кто-то еще только начал оправляться после смутных 90х.
Группа около 30 человек, парней человек 8, причем без явных мажоров.
Но, девочек то поздравить надо, успели здорово сдружиться за полтора года, да и в принципе - мущщины мы или как!
Желание поздравить, причем как-то интересно, естественно уперлось в весьма скудный бюджет.
Купить какую-то мелочь в подарок - банально, сводить в заведение - очень накладно. Напоминаю - студенты, почти в 3 раза меньше парней.
Пришла мне тогда гениальная идея накрыть поляну в аудитории после пар (все же, цены, если закупать алкоголь и прочую кулинарию в супермаркете и в кафе существенно отличаются, и тут мы уже вполне вписывались).
Но есть проблема - за распитие алкоголя на территории университета по правилам этого самого университета полагается отчисление (и не только на словах).
Но, для студента, если он на хорошем счету и не обнаглел в край - нет нерешаемых проблем, и пошел я с этим вопросом к нашему любимому декану (не сарказм, отличный мужик).
Там я все вводные данные выложил как на духу, и попросил аудиторию с ключом, чтобы закрыть изнутри. От себя клятвенно пообещал, что из алкоголя будет только вино, и то в ограниченном количестве. И пригласил зайти в нам тоже - поздравить наших девушек.
Декан с очень задумчивым лицом уточнил, в курсе ли я про наказание за распитие, и, удостоверившись, что мы знаем о всех возможных последствиях и будем максимально осторожны выдал вот такой вариант:
Декан: В узком коридоре напротив деканата через две аудитории есть аудитория деканата для организационных вопросов. Ключ выделить не получится (должен хранится в деканате), но если подпереть дверь стульчиком, то в общем то и норм. Если кто-то будет ломиться - прячем алкоголь, впускаем, узнаем что нужно - если что у Вас праздничный кураторский час (куратора надо предупредить). И самое главное - я об этом ничего не знаю, и, надеюсь, и не узнаю ;)

Собственно, мировой мужик :) Праздник удался на славу и был проведен со всей ответственностью. Пьяные студенты/студентки покидали ВУЗ очень осторожно.