1623

Заботливая жена

Заботливая жена

Заботится о своём любимом... с просторов женских форумов.

Лично заскринила  давным-давно, когда в ночи успокаивала маленькую дочку.

3
Автор поста оценил этот комментарий

"Я просто не расписываю здесь свои теории, нет никакого смысла!" - а как называется то, что выше?
"Все очень агрессивно настроены." - не вижу никакой агрессии, наоборот, люди рассуждают о разных вариантах, чтобы этой самой односторонней агрессии и не было.
"А ежели думаете, что дом завален донцовой - заезжайте в гости, я очень люблю гостей принимать. Посмотрите, что я читаю" - с радостью, но, думаю, я слишком далеко живу.
Ну мой посыл адресовался не вам, если уж на то пошло.)

раскрыть ветку (1)
Я оставляла очень краткие комменты, на теорию не тянут) агрессия - я о минусах. А если и далеко - так даже интереснее
7

Какое наивное мнение. Может у вас Донцовой завалена команата? Тогда уж точно лучше гербарий сушить, да костры разжигать. Если человек много читает - ещё не значит, что он умный. Люди размышляют, думают, приводят несколько теорий, а вы просто придерживаетесь своего мнения "если человек не читает, и видит, как читают другие, своим неодобрением они просто не хотят чувствовать себя идиотами".
"— Нельзя теоретизировать, прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов."

раскрыть ветку (1)
Я просто не расписываю здесь свои теории, нет никакого смысла! Все очень агрессивно настроены. А ежели думаете, что дом завален донцовой - заезжайте в гости, я очень люблю гостей принимать. Посмотрите, что я читаю
показать ответы
DELETED
Многие недовольны, когда друзья/родные много читают, потому что сами они не читают вообще и считают это нормой. Типа "ой, да кто вообще в наше время читает, это прошлый век". И, вроде, не чувствуют себя идиотами, современные люди же. У меня не так уж много книг (по моим меркам), но реакция на мою комнату всегда одна "ой, зачем тебе столько книг". Гербарии сушить, зачем еще.
раскрыть ветку (1)
Вот! Так и есть! А мои комменты минусят)
показать ответы
14
Сам свой пост не похвалишь — никто не похвалит :)
раскрыть ветку (1)
Мне он нравится, чего скрывать!

Так ты жена того читающего мужика!?

раскрыть ветку (1)
Я читающая незамужняя баба
показать ответы
158

Само собой тут сейчас будет подавляющее кол-во комментариев, про очень умного мужика и тупую пизду которая недовольна столь положительным хобби.

Но не стоит забывать, что даже весьма положительные вещи могут превращаться в хер пойми что, когда не знаю меры.

Так вот и чтение безусловно увлекательное и полезное занятие, чем черт не шутит, может конкретно у этого мужика проявляется в одержимой форме.

Ну и в конце концов у него жена, которая возможно его не силой заставила сожительствовать, у нее могут быть там какие то потребности.

Может она его дома ждет в милейшем пеньюаре, чтобы предаться животному акту размножения, а тот не поднимая головы расчехляет новый переплет.

Ну да чего я тут, куда проще АХАХАХ Блядина а, мужику мешает читать.

раскрыть ветку (1)
Зануда detected! Все, конечно, где-то может быть правдой. Но пост смешной все равно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги