"Я просто не расписываю здесь свои теории, нет никакого смысла!" - а как называется то, что выше?
"Все очень агрессивно настроены." - не вижу никакой агрессии, наоборот, люди рассуждают о разных вариантах, чтобы этой самой односторонней агрессии и не было.
"А ежели думаете, что дом завален донцовой - заезжайте в гости, я очень люблю гостей принимать. Посмотрите, что я читаю" - с радостью, но, думаю, я слишком далеко живу.
Ну мой посыл адресовался не вам, если уж на то пошло.)
Какое наивное мнение. Может у вас Донцовой завалена команата? Тогда уж точно лучше гербарий сушить, да костры разжигать. Если человек много читает - ещё не значит, что он умный. Люди размышляют, думают, приводят несколько теорий, а вы просто придерживаетесь своего мнения "если человек не читает, и видит, как читают другие, своим неодобрением они просто не хотят чувствовать себя идиотами".
"— Нельзя теоретизировать, прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов."
Само собой тут сейчас будет подавляющее кол-во комментариев, про очень умного мужика и тупую пизду которая недовольна столь положительным хобби.
Но не стоит забывать, что даже весьма положительные вещи могут превращаться в хер пойми что, когда не знаю меры.
Так вот и чтение безусловно увлекательное и полезное занятие, чем черт не шутит, может конкретно у этого мужика проявляется в одержимой форме.
Ну и в конце концов у него жена, которая возможно его не силой заставила сожительствовать, у нее могут быть там какие то потребности.
Может она его дома ждет в милейшем пеньюаре, чтобы предаться животному акту размножения, а тот не поднимая головы расчехляет новый переплет.
Ну да чего я тут, куда проще АХАХАХ Блядина а, мужику мешает читать.