2

Заблокировать функции электронной книги

UPD:

Интересно, на что я надеялся публикуя этот вопрос? Что мне в панамку напихают поменьше, чем обычно? Наивный. Для всех невнимательных: электронная книга легче чем планшет, дольше держит заряд, а главное - не портит зрение светящимся экраном. И на ней НЕЛЬЗЯ играть в игры и смотреть видосики. НО! в новых моделях как раз таки можно это делать. Поэтому и был задан вопрос.

Привет!
Хочу купить ребёнку цветную электронную книгу (не планшет), что бы не носить тяжёлые учебники. Но у всех современных книг на борту андроид и херова гора функций: Wi-fi, интернет, игры и даже видео. Если купить без этих функций, то либо книга будет не цветная, либо диагональ маленькая. Естественно дитё будет вместо учёбы развлекаться, а не учебник читать.

Собственно вопрос: существует ли способ полностью отключить или заблокировать все функции кроме открытия самих книг?

Компьютер это просто

2.4K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты думаешь, что человек, который хочет купить дитачке электронную книгу, чтоб дитачка не надрывалась с учебниками, будет разбираться с family link? Ему нужна одна кнопка- сделать заебись.
Потом похерится пароль от учётки или дитё догадается сделать полный сброс и вместо книги будет красивый экран с батареей 😁
раскрыть ветку (1)
0

Фигню написал. Меня просто уже достало каждый раз искать инфу и что то настраивать, блокировать, добавлять костыли и прочее. И о какой учётке ты говоришь? Зачем она мне в книге?

показать ответы
0
Кстати, экраны у e-ink очень хрупкие, имейте ввиду. И да, электронная книга чтобы читать, зачем цветная?
раскрыть ветку (1)
0

7-й класс. Для учебников. ЦВЕТНЫЕ графики, диаграммы и много ещё чего цветного есть в учебниках. И я знаю про хрупкость экранов.

0

Купите попроще, можно не цветную, читать с них очень удобно. С чб учебниками разберется. Хотя смотря какой возраст

раскрыть ветку (1)
0

7-й класс. Для учебников. ЦВЕТНЫЕ графики, диаграммы и много ещё чего цветного есть в учебниках.

0

Для учебников нужна книга от 10 дюймов, там цены огромные. На цветном экране серая подложка, постоянно подсветка включена. У меня Рафаэль от Оникса, с удовольствием поменяла бы на Галилео чб)

раскрыть ветку (1)
0

Подсветку разве нельзя полностью отключить? Я рассматриваю вариант: "Bigme inknote color+ lite" 10"

показать ответы
1

Есть книги с цветным eink без андроида

раскрыть ветку (1)
0

Или за очень дорого (больше 46 тыс.), или маленькая диагональ (меньше 10 дюймов). Такие не подходят. Книга ищется как замена учебникам.

1
Не нужна тебе эта книга.
Купи айпэд древний и закинь туда , что надо по учёбе. Пользоваться по прямому назначению древним айпэдом достаточно сложно без джейлбрейка, а как читалка сойдёт
раскрыть ветку (1)
0

Я не хочу светящийся экран. Нужна электронная бумага.

показать ответы
2

мне кажется вы зря переживаете, на читалке относительно удобно можно сыграть если только в шахматы, а видео я вообще не представляю, даже если она на андроиде. цветные покетбуки например без андроида, но цены у них негуманные.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне себе 20 кадров в секунду выдаёт. Мелкоте даже такой фреймрейт для поиграть подойдёт.

А шо? Кинескоп посадит? И откуда только такие старперы выползают в наше время.
Будешь ребенка так ограничивать и давить еа учебу, то вырастет он у тебя дегенератом, который будет впахивать на обычным работягой на низкооплачиваемой работе.
раскрыть ветку (1)

Это мне интересно: откуда такие как ты вылазят. А главное - нахера заходить в пост и срать в нём, не неся с собой полезной информации? Хотя, это ж пикабу. Тут таких дегенератов, как ты 98%.