Заблокировали профиль Авито
Здравствуйте.
Я ещё раз прошу пересмотреть ситуацию с блокировкой моего основного профиля.
Я пользуюсь Авито с 2023 года. За это время у меня накопилось более 600 отзывов, большое количество успешных сделок и постоянных клиентов. Продажа и ремонт телефонов — это мой основной заработок и источник дохода для семьи.
Насколько я понял, блокировка произошла из-за связанного профиля, на котором были выявлены нарушения. В итоге ограничения применились ко всем аккаунтам, включая мой основной профиль, в который я вложил несколько лет работы.
Я не знал, что ситуация с одним профилем может привести к полной блокировке всех связанных аккаунтов. Если бы понимал последствия — никогда бы не допустил такой ситуации. При этом я никого не обманывал, не занимался мошенничеством и всегда старался честно работать с покупателями. Это подтверждают мои отзывы и история продаж.
Сейчас получается, что из-за одной ошибки я полностью потерял возможность работать на площадке, которой пользовался много лет. Для меня это очень тяжёлая ситуация, потому что Авито было моим основным способом заработка.
Я понимаю, что правила площадки важны, и готов в дальнейшем работать только с одним профилем и полностью соблюдать все требования сервиса. Я не пытаюсь спорить с поддержкой — я прошу дать мне возможность исправить ситуацию и получить второй шанс.
Очень надеюсь, что мой случай смогут рассмотреть индивидуально, с учётом моей многолетней активности, количества положительных отзывов и отсутствия жалоб от покупателей.
Мне правда важно сохранить основной профиль, который я развивал несколько лет.
Мой профиль: 357 944 371