Слушай, расскажи из центра событий- реально в Киеве СМИ говорят что ВСУ выигрывает? Я без подьебки говорю, просто интересно. И если да, то скажи- верит ли народ в это
Украинские СМИ говорят что побеждает ВСУ. Российские -говорят что ВСУ проигрывают. Классическая информационная война. Мне из моей квартиры не видно ничего. Чтобы это понять-надо ехать в самый замес, но я чего-то не очень хочу.
Интересно мнение человека непосредственно находящегося там. Вдруг они там правда бесчинствуют, а мы тут не верим?..
Хочу еще добавить, что уровень поддержки местного населения для армии Украины просто зашкаливает. Если Вам говорят обратное- это вранье. Женщины действительно плетут маскировочные сетки в подвалах домов и школ. Люди жертвуют последние деньги на "нужны армии". В этом СМИ не врут.
Кстати, нам тут говорят что в городах Украины бесчинствуют нацбатальоны, расстреливают мирных. В Киеве что-то слышно об этом? И вообще стало интересно - в первые дни наша армия воевала с регулярной армией Украины, но потом слово армия исчезло и говорят только, что воюют с бандеровцами. Вот я не понимаю наша армия воюет с группами националистов или с армией Украины? Где тогда армия Украины если у нас говорят только "нацбатальоны"? Или уже вся армия Украины это и есть нацбатальон? Я запутался...
Насколько я знаю воюют и с армией, и с батальонами и с территориальной обороной. На самом деле в Украине в СМИ понятие ВСУ(Вооруженных сил Украины), Батальонов и всяких военных группировок давно уже размыто. Обычно говорят что-то наподобие " наші хлопці, захисники" и так далее. Про батальоны типа "Азова" опять появилась информация с начала всего этого замеса. До этого, на этом никто не заострял внимания.
Кстати, нам тут говорят что в городах Украины бесчинствуют нацбатальоны, расстреливают мирных. В Киеве что-то слышно об этом? И вообще стало интересно - в первые дни наша армия воевала с регулярной армией Украины, но потом слово армия исчезло и говорят только, что воюют с бандеровцами. Вот я не понимаю наша армия воюет с группами националистов или с армией Украины? Где тогда армия Украины если у нас говорят только "нацбатальоны"? Или уже вся армия Украины это и есть нацбатальон? Я запутался...
Батальоны, по-сути, это что то вроде частных военных организаций. Спонсируются частными лицами. Им же и подчиняются. Оно время это звучало дико, и потому решили всех подвести под гребенку "наших парней и защитников" Даже шевроны данных батальонов давно не видел в глаза.
Бля, не хотел же в политоту, а отвечая на Ваши вопросы-озвучил свое мнение. Не нужно так делать сейчас мне.У меня частично заработал через Волю. Но очень медленно и с постоянными обрывами. Водафон наглухо отбит.
Общаюсь с товарищем. Он на Виноградаре. Вчера вечером считал расстояние от вспышек до звука (как в грозу считают расстояние до вспышки молнии). Получилось около 6,5км. Это со стороны Бучи. Говорит стало громче и ближе.
Пикабу сам (или его антиддос) блочит после любого коммента или поста, или вообще любой активности кроме как проскролить ленту.
Я в посте указал. Не работает на Водафоне и Воле. Не работает до сих пор. Хотя с ВПН все ок.