536

Заблокировали Пикабу в Киеве

Сегодня не смог зайти в Пикабу ни с мобильного(Vodafone) ни с стационарного интернета(Воля). Героические Украинские борцы с неугодным мнением видимо заблокировали мой любимый сайт. Пока буду пользоваться VPN, но и это дело лечится. Бывайте, если что.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А если откроют,по какому коридору будешь выходить?

раскрыть ветку (1)
35
Даже не знаю ещё. Может тут пересидим. Не хочу быть в статусе беженца. Дома то и стены помогают. Да и работа у всех есть даже сейчас.
показать ответы
15
Всё правильно сделал
Хотябы в Европу. Дай бог
раскрыть ветку (1)
28
Мужское население не выпускают. От 25 до 60 лет. А женщины мои без меня уезжать не хотят. Замкнутый круг.
показать ответы
0

Слушай, расскажи из центра событий- реально в Киеве СМИ говорят что ВСУ выигрывает? Я без подьебки говорю, просто интересно. И если да, то скажи- верит ли народ в это

раскрыть ветку (1)
19

Украинские СМИ говорят что побеждает ВСУ. Российские -говорят что ВСУ проигрывают. Классическая информационная война. Мне из моей квартиры не видно ничего. Чтобы это понять-надо ехать в самый замес, но я чего-то не очень хочу.

13

Ты хоть бы сказал ,как сейчас в Киеве?

раскрыть ветку (1)
42
Да тут и так написано много. Иногда громко, иногда тихо. Проблем с продуктами в местных магазинах. Сегодня работают крупные сети вроде Metro, но там тоже потихоньку все заканчивается. Новых подвозов мало. В военную ситуацию стараюсь не лезть, тут все нихуя не понятно, но очень интересно.
показать ответы
1
Всё правильно сделал
Русские говарят что коридор открыли, но Украина не выпускает. Это правда?
раскрыть ветку (1)
29
По коридор я узнал тут. Украина не дала никакой официальной информации про эти коридоры. Да и не пустят в сторону России никого, я уверен. Все в основном в Европу через западную едут.
показать ответы

Интересно мнение человека непосредственно находящегося там. Вдруг они там правда бесчинствуют, а мы тут не верим?..

раскрыть ветку (1)
9

Хочу еще добавить, что уровень поддержки местного населения для армии Украины просто зашкаливает. Если Вам говорят обратное- это вранье. Женщины действительно плетут маскировочные сетки в подвалах домов и школ. Люди жертвуют последние деньги на "нужны армии". В этом СМИ не врут.

показать ответы
5

Стрельба,мародёры?вроде как оружие на руках у населения имеется?

раскрыть ветку (1)
24
Стрельба стрелковым оружием присутствует по ночам. Мародеры обнесли Лавину-Молл. Огромный торговый центр на окраине.
показать ответы
Мимо. Это ты с рашкой попутал. Всё отлично работает.
раскрыть ветку (1)
11
Ну вчера и у меня работало, хотя люди уже писали что без VPN войти не могут. Теперь вот и меня обрубили.
показать ответы

Кстати, нам тут говорят что в городах Украины бесчинствуют нацбатальоны, расстреливают мирных. В Киеве что-то слышно об этом? И вообще стало интересно - в первые дни наша армия воевала с регулярной армией Украины, но потом слово армия исчезло и говорят только, что воюют с бандеровцами. Вот я не понимаю наша армия воюет с группами националистов или с армией Украины? Где тогда армия Украины если у нас говорят только "нацбатальоны"? Или уже вся армия Украины это и есть нацбатальон? Я запутался...

раскрыть ветку (1)
5

Насколько я знаю воюют и с армией, и с батальонами и с территориальной обороной. На самом деле в Украине в СМИ понятие ВСУ(Вооруженных сил Украины), Батальонов и всяких военных группировок давно уже размыто. Обычно говорят что-то наподобие " наші хлопці, захисники" и так далее. Про батальоны типа "Азова" опять появилась информация с начала всего этого замеса. До этого, на этом никто не заострял внимания.

Кстати, нам тут говорят что в городах Украины бесчинствуют нацбатальоны, расстреливают мирных. В Киеве что-то слышно об этом? И вообще стало интересно - в первые дни наша армия воевала с регулярной армией Украины, но потом слово армия исчезло и говорят только, что воюют с бандеровцами. Вот я не понимаю наша армия воюет с группами националистов или с армией Украины? Где тогда армия Украины если у нас говорят только "нацбатальоны"? Или уже вся армия Украины это и есть нацбатальон? Я запутался...

раскрыть ветку (1)
4

Батальоны, по-сути, это что то вроде частных военных организаций. Спонсируются частными лицами. Им же и подчиняются. Оно время это звучало дико, и потому решили всех подвести под гребенку "наших парней и защитников" Даже шевроны данных батальонов давно не видел в глаза.

Бля, не хотел же в политоту, а отвечая на Ваши вопросы-озвучил свое мнение. Не нужно так делать сейчас мне.
показать ответы
1

А ты из какого района? Нужна какая то помощь?

раскрыть ветку (1)
2
Я нахожусь на Подоле. Помощь не нужна, спасибо.)
показать ответы
1

Я вчера писал что уже давно только через впн-не верили

раскрыть ветку (1)
1

У меня частично заработал через Волю. Но очень медленно и с постоянными обрывами. Водафон наглухо отбит.

показать ответы

Нахуй пошел со своими украинскими проблемами.

раскрыть ветку (1)
0
Ты тоже иди нахуй, добрый человек. Лига нахуй должна жить)
1

Общаюсь с товарищем. Он на Виноградаре. Вчера вечером считал  расстояние от вспышек до звука (как в грозу считают расстояние до вспышки молнии). Получилось около 6,5км. Это со стороны Бучи. Говорит стало громче и ближе.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже так пытался считать. Вообще ничего не понятно. Я тут вспышек не слышу. Только прилеты. Сверхзвук видимо.
0

Пикабу сам (или его антиддос) блочит после любого коммента или поста, или вообще любой активности кроме как проскролить ленту.

раскрыть ветку (1)
0

Я пиздец как часто пощу посты. Раз в 3 месяца где-то.

Я напишу тебе через месяц, запомни этот разговор.

раскрыть ветку (1)
Давай хоть поспорим на что то?
показать ответы
0

Все работает. Две симки, лайф, и киевстар. Все отлично грузиться. Просто вброс....

раскрыть ветку (1)

Я в посте указал. Не работает на Водафоне и Воле. Не работает до сих пор. Хотя с ВПН все ок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы