Заблокировали аккаунт Авито
Не так давно начала выкладывать объявления на Авито, все было хорошо, никаких претензий у покупателей ко мне не было, все всегда отправляла в срок, отличные отзывы. Даже сейчас посылки в пути. На Авито отмашку дают и пишут вот такое сообщение: Теперь про оплату: мы проверили информацию по заказу и выяснили, что в посылке не оказалось товара из объявления. Поэтому заказ пришлось отменить, а деньги вернуть покупателю.
Я все отправляла всегда под камерами, сотрудники пунктов выдачи проверяли одежду, разворачивали и осматривали на предмет повреждений. На вопросы какого товара не оказалось? Мне не отвечают, просто отписки какие-то идут.
Я всегда иду к своим покупателям навстречу, если что-то не подходит - покупатели возвращают товар без проблем.
Почему такая ситуация? Читала много подобных постов. За что в итоге бан прилетает и почему никаким образом нельзя узнать настоящую причину? Я даже не знаю как вывести оттуда деньги за посылки, которые уже забрали, но я не выводила их, забрать возврат товара…
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.