6

Забег "Хозяин Тайги"

Забег "Хозяин Тайги"

Всем привет!

Постараюсь быть краток)

Есть у нас в Красноярске очень идейный человек Аникин Игорь, является председателем "Красноярское представительство Федерации рогейна России", а так же участник и организатор различный созтязаний, по типо спортивное ориентирование, рогейн, трейлраннинг.

Я к этому имею очень посредственное отношения, являюсь лишь участником некоторых стартов, которые он проводит и в этом году был очень интересный сверхмарафон "Хозяин тайги" , очень удивило, что при скромном количестве участников, они умудрились сделать лучшие призовые, которые я встречал на наших местных забегах, возможно за исключением "Красмарафон Жара", но там и количество участников выходит под 1000 человек.

Вообщем чтобы не писать много ненужных букв, советую почитать байки как ставилась трасса, Игорь ищет спонсоров, чтобы организовать этот старт на будущий год, если здесь есть заинтересованные компании или люди, пишите в комментарии, давайте поможем организовать ему старт. Лично я сам спонсирую просто как физическое лицо.

пи.си. Он об этой публикации не знает, из разговора с ним я понял, что на организацию требуется порядка 150 т.р., но если добавят дистанцию 160км, то соответственно и денег потребуется больше.

Физкультура и Спорт

7.4K поста15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*