0

Забавы пенсионеров

Есть у меня родной дядя, на пенсии давно, вместо отца у меня был. В народе за таких людей говорят - руки золотые. Где-то лет двадцать назад, когда ХР винда считалась новейшей системой, а сборка от Zver покоряла юношеские сердца геймеров. Дядя приобрел себе ПК.
- Помоги освоить этого монстра?
Да не вопрос, горячо согласился я. Для меня было гордостью, что вот он звёздный час, когда человек к которому по любому вопросу обращаешься, вдруг просит тебя о помощи. И понеслось...
Ночь, утро, одноклассницу трахаешь или в кафешке зависаешь.
-Алло, шкет здесь "бирочка" выскочила, что с ней делать?!!!...
Или, - Сынуля, у меня здесь голая жопа на весь экран, никак не убирается, что делать, моя увидит, монитор на голове разобьёт. А еще пишут штраф оплатить и пишут, что в базу ФСБ внесут. Приезжай срочно или сухари пора сушить?

Месяца через два я проклял тот день когда взялся за обучения. А потом появились танки. Боже, храни разработчиков! Дядька на срочной танкистом был, а здесь такой драйф. Звоню, тетя Зоя на связи, жена его.
- Как дела спрашиваю, может что помочь надо?
- Надо говорит, этого старого придурка от компьютера оттащить. С утра до ночи на войне своей, совсем головой поехал!
Шло время, дядька купил супруги ноут и присадил её на одноклассники. Себе собрал достойный ПК.Танки уже в прошлом, хотя иконка на экране висит, значит иногда воюет) Сейчас у него другая забава - сраться на политических площадках интернета. Недавно был в гостях. Рассказывает:
Есть говорит у меня старый дружбан, сейчас в Канаде живет. Пишет мне.
- Надо материал жизни простого жителя сельской местности времен СССР, ну там как гнобили, запрещали, угнетали, короче описать подробно нюансы. Говорит, материал понравится - гонорар будет, можно без перевода. Дал адрес почты и вот я начал...
На память цитирую, концовки нет, и еще и много мата.

- Родился я в пятидесятых годах прошлого века, когда красные упыри с нашивками НКВД уже расстреляли несколько миллионов человек и отобрали нажитое имущество. Семья у нас большая была, семь душ. Я был самым младшим, и потому пиздюлей отгребал больше всех. Гнобили меня все. Братья пиздили за то что не убирал постель и не чистил зубы. Сестра давала поджопники за то что я поросенка накрасил ее губной помадой. На жопу с неделю не мог сесть - отец пиздячил ремнем за то, что коту привязал консервные банки к хвосту и запускал диверсанта к соседям. Ну это еще что?!... Как издевались надо мной мои бабушки, их две было и изощеренной пытки даже гестапо не могло придумать. Меня заставляли учить таблицу умножения и стихи. А как они издевались надо мной за обедами, завтраками и ужинами - нет слов!!!
Ставили огромный глиняный глечик со сметаной и заставляли это густое месиво есть огромной ложкой, да еще и этими жирнючими блинами закусывать. А когда просил развести сметану водичкой они, подлюки разводили ее сливками, да еще и с сахаром, вот потому сегодня уже к семидесяти годам, больше двух раз в неделю не могу сексуально удовлетворить свою супругу. А как работать заставляли в поле?! С 13 лет на тракторе научили ездить!
Первый мотоцикл купили только в 16, да и то на права заставили сдавать упыри. А как хотели от армии отсрочку дать?! Это вообще ни в какие ворота не лезет! На танцах девчонки отворачивались, говоря, что я дефективный, дескать даже в армию не берут. Пока военкома за грудки не подержал, хрен бы в армию пошёл...

P.s Концовки нет, но где то так...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги