За Техас!1
Смешно будет, если фильм про гражданскую войну в США не выйдет из-за начала гражданской войны в США
Смешно будет, если фильм про гражданскую войну в США не выйдет из-за начала гражданской войны в США
Давайте, я вот решаю проблему с быстрым нахождением гитовых объектов в сериализованных репозиториях. Думаю, применить ли фильтры Блума, или можно обойтись без них, обычные индексы строить. Эту проблему я, безусловно, решу и перейду к следующей. Но есть время решать проблемы, а есть время отдыхать и развлекаться --- просмотром американских фильмов про гражданскую войну в США или же просмотром самой гражданской войны, смотря что раньше произойдёт
Как-то хуёво нахуй посылаете. вообще я к вам не заходил, а вы сюда -- напротив. Я ж не говорю вам, что в своём бложике писать. Мне похуй. А вы тут что делаете?
Да сам пиздуй! Посылаешь нахуй -- посылай правильно. Жалуйся модераторам там. пытайся меня забанить. А то ноешь и ноешь. Бухаешь еще, поди. Фу таким быть.
Да это и есть мой бложек. Пикабу ж это коллективный блог наподобие хабра. Юзеры пишут контент, владельцы рубят лавэ. Веб 2.0 сука. Короче, давай модераторам там жалуйся или еще что, а тут ныть нехер