За Техас!1
Смешно будет, если фильм про гражданскую войну в США не выйдет из-за начала гражданской войны в США
Смешно будет, если фильм про гражданскую войну в США не выйдет из-за начала гражданской войны в США
Вы американец? хуле пишете по-русски на пикабу тогда, у вас реддит есть.
Вы хотите в Америку? Ну езжайте, самое время. Пока там не везде колючую проволоку протянули, можно пешком перейти из Мексики и голосовать за Байдена. Если бы Паук баллотировался, например, я бы так и сделал.
В остальных случаях --- я не понимаю, почему это не смешно. Действительно же смешная будет ситуация, если фильм отменят. Ну могут не отменить, да. А может и войны не быть.
Да просто русофобы в комментах, как всегда.
Тут уже давно такое, как минимум с 2012 года
Начнёшь смеяться с того, что за нашими границами происходит - сразу набегают "за своей страной лучше бы смотрели", "а вот у вас", "лучше бы молчали" "фантазеры на что то надеются"
Большинство, кто это пишет, в случае наших некрологов только описаются от счастья. Пошли они все нахуй со своим и нравоучениями.
"припекло". ну довольно жалкий приём в полемике, кстати. впрочем, какая уж тут полемика, если люди даже с читают буквы с трудом. картинка зашакалена, но думаю, проверяли, раз советуете. впрочем, я воздержусь.