0

За сколько можно продать?

Пикабушники из лиги велосипедистов были правы. Надо все-таки продавать
Я и сам подходил к этой мысли постепенно, но обсуждение на пикабу это решение подтолкнуло
Я пришел к выводу что у меня нечто очень близкое к ашан байку (по временам 2014, а по нынешним временам это и есть ашан байк)
Рама аллюминиевый сплав, единственный ее плюс. Но посадка максимально не моя, поэтому никакого смысла в другую навеску вкладыватся нет.

Вопрос лишь один - цена?
В 2023 году в веломагазине мне сказали, что цена 5к. Я тогда как то расстроился, рассчитывал явно на побольше.
По проблемам на тот момент: изношенные покрышки (брал бу по дешману)
Проблемы сейчас: сломалась монетка (частично оживил, но теперь есть 3-7 передачи), изношенная трансмиссия, сломанная подножка
Заднее колесо я менял в сборе, покупал в 2021 дешманское за 1 000р, обод сварной
Вилка работает только от сильных ударов типо сьезда с бордюра или если ее с силой прожимать. От легкий воздейсвтвий не срабатывает (но ямы глотает все)

За сколько реально продать?
Я по началу не хотел, ибо подарок бабушки на 14 летие давным давно. Но если подумать - а смысл в этом велосипеде? Фотки останутся, а на самом велике я езжу очень редко, никакого удовольствия это не доставляет, лишь постоянные поломки и очевидно не подходящая посадка (которую удлинитель штока облегчил, но проблема полностью не решена) от которой болит спина.
Также мне не подходит мтб от слова совсем.
У друга есть несколько велосипедов, в редкое желание покататся наверное буду брать у него
Но мысли по этому поводу тоже послушал бы - из разряда а стоит ли продавать, памятный предмет и т.д.
НО продавать менее 5к я думаю явно не стоит, проще уж в условный гараж кинуть

Советов мне.
P.s. есть ли смысл перед продажей вложится в подножку? Тут как с машинами, любое вложение окупится, или же нет?

За сколько можно продать? Велосипед, Велосипедист

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Продашь как раму

раскрыть ветку (5)

и почем бы эта рама продавалось? хотя оно ж по сути ездит

раскрыть ветку (4)

и почем бы эта рама продавалось?

Потому что у людей иногда трескаются рамы, и они ищут новую.

раскрыть ветку (3)
0

Почём это был вопрос цены

раскрыть ветку (2)
0

Сорян.

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, пацаны не извиняются

Так за сколько выставлять его?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку