У родителей спроси чем они жопу подтирали при СССР, туалетную бумагу в рулонах начали делать только в 90х.
раскрыть ветку (1)
У кого какие приоритеты... Не знаю как у вас, но мои родители не жаловались на жизнь в советское время. Вот 90-е были лютым кошмаром, те времена на всю жизнь запомню. Так что не надо тут ляля.
За нищие зарплаты, за дефицит товаров, за промышленность которая не смогла обеспечить людей необходимыми вещами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Одним словом, трудно описать. Как по мне, это те, кому своё всегда будет плохим, будь то история, будь то настоящее, а чужое — всегда хорошее. Как говорится, за Сникерс многим можно пожертвовать. Но умиляют подобные чудики, которые злостно критикуют СССР, хотя в сравнении с девяностыми это был рай.

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.