2542

За мгновение до...

В сети появилось фото ланцета за мгновение до попадания в мини рсзо на базе пикапов.

Поскольку внезапно оказалось, что без ссылки кто-то не верит, что на фото действительно ланцет, а не паровоз и не подводная лодка, и даже не танцующие пингвины, вот вам ссылки:

Lancet Recorded Just Before Striking MLRS Team (видео события сверху со стороны наблюдающего бла, с камеры самого ланцета)

Вот официальное сообщение МинОбороны РФ о событии (надеюсь никто не желает заявить, что "минобороны РФ постит фейки", и потом иметь интересную беседу с представителями органов? А я заскриню. )

Вот конкретно сам кадр на топваре. И описание:

В сети опубликованы кадры, на которых запечатлен момент поражения российским барражирующим боеприпасом «Ланцет» одной из легких РСЗО Sivalka VM-5 ВСУ в приграничном районе Курской области.

Попадание было зафиксировано при помощи разведывательного дрона ZALA, осуществлявшего корректировку и наведение удара. Как можно увидеть на показанных кадрах, «Ланцет» поразил одну из двух находившихся на позиции украинских легких установок РСЗО.

Украинское командование перебросило в приграничный район Курской области самые разнообразные виды вооружений и военной техники, в том числе некоторое количество РСЗО Sivalka VM-5 («Сеялка») легкого класса, которые изначально разрабатывались для использования подразделениями ГУР МО Украины.

стопкадры с видео оттуда же

стопкадры с видео оттуда же

оттуда же. Возможно, снимавший заглавное фото виден в левом верхнем углу кадра.

оттуда же. Возможно, снимавший заглавное фото виден в левом верхнем углу кадра.

surprise mazafaka
Автор поста оценил этот комментарий

Ну какте то сомнения возникли видимо изза ракурса съемки. Дрон разведчик висит в двух метрах от земли и достаточно близко к месту взрыва. Имхо оптика хорошая - отсюда и кадр так получился

раскрыть ветку (1)
27

нижний скрин. Там даже видно чела с позиции, аналогичной точке сьёмки

показать ответы

Это при горизонтальном полете, а не при пикирований, на кадре он пикирует около 45 градусов, что не менее 300 км/ч

раскрыть ветку (1)
17

при пикировании со, скажем, 100м он может разогнаться ну, допустим, до 200. И смаз станет (при экспозиции 1000) ажно 5 см. Но во-первых и экспозиция может быть меньше, а во-вторых и методы обработки на лету повышают резкость, снимают смазы и т.д.
Все технологии, чтоб сделать при трясущихся ручках юзверей и говёной оптике "незабываемые" фоточки и видео.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
35

О, прибежали с фермы "анасзащо".
Вы давайте в тцк маршируйте. Там вас ждут. С нетерпением.
Сможете осуществить свои мечты.

Чувствуется дефицит ланцетов. По двум РСЗО запустили лишь одну штуку. И так на многих видео, часто по скоплению очень жирных целей запускают недостаточное количество ракет.

раскрыть ветку (1)
15

это не сказать чтоб жирная цель.
Данные "плевалки" имеют дальность максимум 5 км, поскольку стреляют авиационными НАР С-8, никакую точность (как по отсутствию опор машины, а раскачка на рессорах обнуляет наводку; так и по естественному рассеянию НАР, что сделано намеренно для лучшего поражения площадных целей в пикировании)
По хорошему на такую цель фпв-шка сошла бы, а не дорогой ланцет.

показать ответы
412

снять такое в реале - просто сказка. там сотые доли секунды. плюс сохранность аппарата, с которого вели сьемку, прямой стрим не успел бы выгрузить видео в качестве достаточном для такого скрина. за такую операторскую работу временами Пулитцеровскую дают)

раскрыть ветку (1)
27

думаю, в мобилу или чем там снимали, не прилетело (кума образует мало осколков), и он вполне мог продолжать обработку видеопотока и после. Даже в процессе падения на землю.

показать ответы

Это для какой камеры? Обычная мобила при видеосьемке?

раскрыть ветку (1)
11

да. В мобилах не предусмотрено диафрагмы.
Исключения редчайши. Я навскидку не смог вспомнить ни одной такой.
А чтоб приемлемо снимать и в сумерках, чувствительность должна обеспечиваться в тысячи раз бОльшая, чем при дневном ярком свете.
То есть, играть можно только экспозицией.

показать ответы

Не думал что это могут быть мобилизованные?Или у zомби украинец-фашист нацист и поедатель детей?

раскрыть ветку (1)
5

классика "анасзащо"

Ты серьезно думаешь что можно сделать такой стоп кадр с ланцетом?

раскрыть ветку (1)
30

Снимали скорее всего бодрое видео о стрельбе нурсами.

скорость ланцета порядка 120 км\ч вроде.
Это немного. 2 км в минуту или 33м\с. Обычный мобильник при сьёмке видео в ясный день вполне может давать экспозицию в 1\1000 и меньше (диафрагма не предусмотрена конструкцией, потому играть можно только выдержкой). А 1\1000 - это 3 см смаза. Всего навсего.

показать ответы
Я бы тебе рассказал в подробностях кто ты, но не хочу бан)
думаю ты и сам догадываешься.

Очень неприятно жить с такими как ты в одной стране.
раскрыть ветку (1)
18

А зачем вы сбежали с 404 в РФ? Возвращайтесь туда, на "свободу".
Что вы забыли в стране, которую ненавидите?

> А сейчас в демократиях выступающих против поставок оружия украм, против обвинения РФ, против отправки туда войск и денег, против тренировок их бойцов и прочей поддержки войны - осуждают за , внезапно, "разжигание войны". Со сроками что-то там 7-10 лет.

А можно пример таких судебных приговоров? Честно говоря, не слышал о таком, было бы интересно узнать.
раскрыть ветку (1)
3

Вы полагаете, что слышали такие фамилии? Не слышали.
И обычно никакого шума вокруг этого не разводится.
Разве если только кто-то известный. К примеру, тут кандидат в президенты профессор Вайткус во время предвыборной гонки говорил разумные вещи, что нападать на ядерную державу (РФ) - это безумие, преступление перед собственной страной и народом, что надо выстраивать отношения с ней, а не прилагать все силы для втягивания в войну.
(что, вообще-то не секрет здесь: местные солдаты воюют в укре с 14 года, местные компании делают форму и оружие, включая дроны и рэб для укры, полная милитаризация экономики, разгон агитпропа "готовься к войне" - это местная реальность)
В итоге его заставили сначала "признать", что всё это были только предвыборные лозунги, а на самом деле-де "он так не думает" (потому что иначе бы грозила измена родине и 25 лет), - получив "признание" - навесили парулям штрафа за "недекларированную политическую рекламу" на ютубе, а теперь лепят уголовку по статье розжига войны.

показать ответы

Внимание вопрос. Что там делают русские

раскрыть ветку (1)
3

на русской земле? Живут.
(С) ваш кЭп.

показать ответы
DELETED
Да причем тут «анасзащо», всем реально похуй на ваш ланцет, на сранное ВСУ, вы народ услышьте наконец то. СВО закончится, а мы останемся у разбитого корыта. Одна перспектива, учить китайский и потом шить паленные кроссовки. Все наши ресурсы там, и мы скоро там будем
раскрыть ветку (1)
3

ну да, вы кричите "анасзащо", и тут же "а при чем тут это".
Прям перепись "якрымчанок,дочерей офицера" можно вести по комментам, благо, слишком характерны ))

DELETED
Нам то простым россиян, от этого что ??? Похуй + похуй, и так тяжело живется. Лучше бы вместо этих ланцетов, пенсии повысили бы, пенсионный возраст хотя бы обратно вернули. Во время ковида народу достойно помогли. Пикап они взорвали, ахуеть блять, спасибо
раскрыть ветку (1)
3

Как витиевато у вас звучит "анасзащо" ))

показать ответы
0

ВСУ разве все фашисты?

раскрыть ветку (1)
9

а кого-то колышет, что там думал убийца перед тем, как резал гражданку Сидорову? Мож он думал, что продав выдернутые золотые коронки, он купит игрушку для своего котика, а мож новый ойфончег подружке? Это типа много чего меняет?
Он убийца. Значит понесёт наказание.
Не хочешь наказания смертью - иди сдавайся. Вызывай "Волгу".
Точка.

показать ответы
Чё т ору в голосяндру с этого доносчика)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

"анасзащо"? :)

показать ответы

Чем?

раскрыть ветку (1)
9

всем. Причем, даже намеренно косплея немцев даже там, где нет практического смысла. Потому что психология немецкого слуги положена в основу всей идеологии недогосударства.

показать ответы

Ну и херли вы тащитесь, "бэтмэны", ракета прилетела на людей, ага. А вы задумывались, что ровно такая же может прилететь на вас? Нет? А почему не задумывались? Или вы радостно считаете, что эта херня- на вашей стороне? А вы не задавали себе вопрос почему вы так считаете? По какой причине в этом так уверены? )) Я бы не был так уверен с вашей стороны.

раскрыть ветку (1)
2

Это уже не люди. Это бандиты. Сборная солянка мразей со всего мира, включая как отдельных "серых гусей", так и целые подразделения, навроде сруппы спецназа рейнджеров, летом напутствованной лично бидоном под телекамеры. С задачей взорвать курскую АЭС и ядерными осадками подорвать здоровье миллионов жителей рф.
Если вас беспокоит, что данных мразей превращают в жирный чернозём, - значит вы один из них.

Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
5

школота заигралась? )

1
> надеюсь никто не желает заявить, что "минобороны РФ постит фейки", и потом иметь интересную беседу с представителями органов? А я заскриню.

Интересно, почему оперативно принятое законодательство о фейках и дискредитации ВС РФ не требовалось в ходе Афганской войны или в ходе двух Чеченских войн?
раскрыть ветку (1)
4

в ходе афганской войны было Советское государство и советские сми даже помыслить не могли об агитации за врага.
В ходе чеченской первой государства не было вовсе. Потому сми были отданы на откуп врагу с соответствующими последствиями. Вторая - примерно близко, но с началом взятия контроля у пятоколонников над центральными сми.
Сейчас, когда каждый тушканчик - пейсатель, - закон лишь отражает существующую ситуацию и в целом повторяет зеркальные законы со стороны "демократий"

показать ответы
0
DELETED

«надеюсь никто не желает заявить, что "минобороны РФ постит фейки", и потом иметь интересную беседу с представителями органов? А я заскриню»

То есть аргумент здесь это «попробуй оспорить - тебя закроют»? Сильно, да

раскрыть ветку (1)
4

нет. Это к некоторым из обладающих некоторой властью конкретно на ресурсе, при этом тайно (или не очень тайно) поддерживая враждебное государство, кто проводят в меру своих возможностей инфополитику в его пользу. В частности, цензурированием неприятных для своих побратимiв за лентой фактов. Поскольку пост является перевыложенным после удаления таким вот симпатизирующим - объяснил, что в эту игру можно играть вдвоём. А то кто-то с месяц назад уже доходил и до интересных заяв, что мол демонстративное нарушение законов рф не является нарушением правил ресурса, и без пинка от органов не пошевелятся.

показать ответы
4
59.5

Ты в курсе, что ланцеты есть побольше и поменьше?

раскрыть ветку (1)
3

ему очень нравится слушать звуки своей речи :) Наверно, какой-то "чрезвычайно важный блохер"
А понимать, что говорит, - для таких кадров никогда не было важным :)

Тарас жить хочет, а ему сказали что его в жопу отымеют, как некоего тренера, потом будут пытать и использовать как мишень на стрельбище.
А если попробует сдаться, то грохнут всё равно. (Случаи были). Ну так что?
раскрыть ветку (1)
3

А это называется "анасзащо". Или, по старинке, "за что боролись".
Вы 10 лет орали про "на ножи", "на гиляку", занимались разграблением и переделом, мриили о захваченных землях, рабах, девченках, луте. Шутили о "личинках колорада" и "жарении самок колорада" под ролики о преступлениях. Кто прошел так называемое КТО на донбассе - грузовиками отправляли домой награбленное на востоке.
И вы рассчитывали, что так будет бесконечно, что платить не придется?
Даже в сказках, когда дьявол дает какие-то незаслуженные ништяки, потом приходится взамен отдать свою душу. Причем, ништяки временно, а душу навсегда.
Так что, о легких путях надо было думать ранее. ДО того, как резали, убивали, грабили, мародёрили и т.д.

показать ответы
1
То есть примера реального приговора (хотя бы одного) на 7-10 лет у Вас пока нет?
раскрыть ветку (1)
2

в новостях упоминалось, но копаться в помойке местных сми не буду.

Заодно, все эти простыни бреда, что вы накопипастили, не вижу смысла комментировать.

показать ответы

у вас там на лахте свой личный майор есть?

раскрыть ветку (1)
1

а почему столь бравый вояка и всё еще ныкается от тцк?

> повторяет зеркальные законы со стороны "демократий"

Расскажите, а кого в «демократиях» посадили за то, что они публично выступили против войны в Ираке?
раскрыть ветку (1)
1

мэннинг 30 лет сидит за то, что дал информацию о преступлениях. Причем, сами преступники (педофилия, пытки, мужеложство, мародерство, убийства) - наказаны не были вовсе.
Ассанж, опубликовавший часть полученной информации, 7 лет прятался в посольстве, а потом штурмом был взят и экстрадирован. ПОскольку тема уже всеми забылась, ему дали заключить сделку со следствием и доживать тихо глубоко больным человеком в австралийской глуши.
Саму инфу (основную часть её), переданную газете Гардиан, "костюмчики" спилили с поверхности жесткого диска болгаркой. Под камеры. У меня где-то даже ролик сего был.

убийства журналистов АР в ираке путём залпа с вертолета сша, что также попало в сеть вместе с доками от ассанжа, - сюда же.

Это достаточно известные случаи, о чем вы сами могли знать. Именно потому привел именно их, а не другие.

А сейчас в демократиях выступающих против поставок оружия украм, против обвинения РФ, против отправки туда войск и денег, против тренировок их бойцов и прочей поддержки войны - осуждают за , внезапно, "разжигание войны". Со сроками что-то там 7-10 лет.

показать ответы
1

Никак потому, что боец успел сдриснуть и теперь пишет с забугорья.

Ну тогда расскажите нам где вы сейчас находитесь и как вам так ловко это удалось

раскрыть ветку (1)
1

А давайте сначала вы расскажете, куда успели сдриснуть, дорогой вы наш боец?

показать ответы
0

Так давайте, я свой запрос в ФСБ отправил, отправьте и вы свой. К кому первому приедут, как вы там говорили для интересной беседы, тот и победил.

Вы как-то слишком переживать стали для человека с украины пытающегося доказать, что не с украины ;)

раскрыть ветку (1)
1

отправили посредствм печати на пикабе.
фейспалм.

А особенно веселит, как персонаж, ведущий себя как упоротый протоукр, пытается обвинить окружающих в том, что они-де, а не он. И как такого бравого тырнет бойца до сих пор тцк-то не взял? Никак потому, что боец успел сдриснуть и теперь пишет с забугорья.

показать ответы
0

Корявая и дешевая попытка

отсутствие в вскр вечером человека

Жалобный визг

тупая школярная двухходовочка

школота заигралась

Как же жалко и смешно это выглядит)))

раскрыть ветку (1)
0

лопнули? обтекайте теперь.

Ну я думаю вы можете просто использовать свою фантазию. Раз вы пытаясь выгородить себя налили тут кучу воды о том кто я, откуда, какие у меня цели, то думаю вы без проблем справитесь с тем чтобы придумать как и куда я сбежал, а я почитаю. Причем самое смешное, что у меня публичный аккаунт где есть вся инфа про меня за последние почти 7 лет, но видимо не всем дано умение думать

раскрыть ветку (1)
0

напомню, дитя моё, что это вы приползли с намерением демонстративно посрать в адрес МО РФ. И будучи не поняты, понадеялись спровоцировать на хоть что-то, чтоб обвинить уже меня.
Эдакая тупая школярная двухходовочка дешевых провокаторов из самой нижней категории сбушников :)

Что касаемо якобы "публичного"(тм) акка - единственное, что в нём есть - это восхваление запада - "вот мол как гламурно и красиво", и обсирание рф - "вот мол какие мудаки живут".
Потому не надо врать о якобы "публичности" пустых агиток, дитя.

показать ответы
1

Может вы назовете нам имена тех кто наносит ущерб родине о ком вы заявили ранее? Вы с ними в одной комнате находитесь?

Я думаю вам бы не плохо было бы пообщаться с представителями спецслужб если вы и правда находитесь на территории РФ, если же вы из Житомира, просто возьмите у своего куратора новый акк

Заявление о проверке деятельности пользователя сайта «Пикабу» с ником «puz0»

Уважаемые сотрудники Федеральной службы безопасности,

Прошу вас провести проверку пользователя сайта «Пикабу» под ником «puz0» на предмет возможной причастности к подрывной деятельности, направленной на дестабилизацию общественного порядка и дискредитацию государственных органов Российской Федерации.

На указанной платформе данный пользователь оставил сообщение следующего содержания:

«Вообще, к оленеводу у меня огромная масса претензий, и я рад, что его наконец отправили с ответственного направления в сторону, заменив на более грамотного. К сожалению, часть его назначенцев всё равно остаются сидеть и вести себя как научили ранее, нанося этим значимый ущерб родине.»

Данное высказывание, на мой взгляд, содержит следующие признаки подрывной деятельности:

1. Оскорбительное и уничижительное обозначение должностного лица Российской Федерации, что может быть направлено на дискредитацию государственной власти.

2. Утверждения о “ущербе родине” и “неграмотности” назначенцев, создающие общественное напряжение и подрывающие доверие к государственным структурам.

3. Вероятная связь с подрывной деятельностью в интересах иностранных структур, в частности Украины, учитывая текущую международную обстановку.

Считаю, что данный пользователь может намеренно распространять заявления, направленные на дискредитацию государственных органов, а также создавать напряженность в обществе в интересах третьих стран, включая Украину.

Прошу вас:

1. Провести проверку деятельности данного пользователя, включая возможные связи с иностранными структурами.

2. Оценить его действия на предмет нарушения законодательства Российской Федерации, включая статьи, касающиеся экстремистской деятельности или подрыва конституционного строя.

3. В случае выявления противоправных действий принять соответствующие меры.

раскрыть ветку (1)
0

а давайте-ка проверим вашу деятельность, дорогой вы наш?
На тему нарушения законодательства РФ.

В части ваших заявлений #comment_329403858

и

#comment_329432028

Половина того что озвучивает Конашенков это пиздеж и фейки. Первые годы войны так вообще проеб на проебе и попытка сделать вид, что достигнутое это и есть желаемое.

и

Шойгу так вообще заслужил орден героя Украины за свои действия.

а также

Потеря контроля над Харьковской областью это тактическая перегруппировка или результат коррупции ставленников Шойгу которые под начала войны разворовали армию. В продолжении, посадки генералов типо Тимура Иванова, жена которого во время войны каталась отдыхать к сыну во Францию, это признание коррупции в армии, которое привело к тяжелым последствиям или предательство со стороны проукраинских прокуроров которые получают команды из Киева?

по пунктам
1. Оскорбительное и уничижительное обозначение должностного лица Российской Федерации, что может быть направлено на дискредитацию государственной власти.
2. Распространение многочисленных фейков в адрес МО и ВС РФ.
3. Вероятная связь с подрывной деятельностью в интересах иностранных структур, в частности Украины, учитывая текущую международную обстановку.

И в случае нахождения состава - прошу принять соответствующие меры.

показать ответы

у вертолета частота оборотов 250 в минуту, это прям на порядок меньше. У такого мелкого пропеллера от 2000 тысяч

раскрыть ветку (1)
0

2 миллиона оборотов? Вы получили посылку с голландии? )))

показать ответы
0
DELETED

Хотел бы жить в стране, которая нападает на своих соседей, потом годами находится в состоянии войны, не будучи способной ее завершить. При этом не постит в соцсетях фейки, а рассказывают гражданам только чистую правду.

раскрыть ветку (1)

"Хотел бы жить в стране, которая нападает на своих соседей"
в смысле, в укре? Ну езжайте. Делов-то.
Или в изГаиле? Тоже. Там ща с радостью принимают новых, мяса надо много в армию.

показать ответы

Ебать вас карежит, началось все с того что я хохол, как не прокатило, начались оправдания, по итогу вы сами написали про Шойгу буквально слово в слово то же самое.

вы приползли с намерением демонстративно посрать в адрес МО РФ

Приполз я намерено посрать в ваш адрес, начем указал во втором комментарии. У меня нет особо что предьявить российской власти в условиях войны, но быть такой ракушкой как вы, мне кажется это преступление.

И я не берусь судить саму власть в момент войны, потому как сложно предвидеть подобные развития событий, хотя власть и те кто довели ситуацию до такого исхода должны нести ответственность, но ваша гордость насколько все ебанулись и сажают абсолютно случайных людей на бутылку за свои же проебы вызывает у меня странные чувства

Когда ваш коллега по кабинету в офисе СБУ начал гундеть в комментариях которые потер админ, что я спалил где он находится, внезапно я стал школьником. А слабо без таких детских обзывалок ответить по существу вопроса? Ведь по факту кроме хохол и школьник я ничего от вас и не услышал. Давайте попробуем еще раз, к примеру приведите пример на это

единственное, что в нём есть - это восхваление запада - "вот мол как гламурно и красиво", и обсирание рф - "вот мол какие мудаки живут".

Мне кажется это похоже на то что вы от души ненавидите место где живете. Для сравнения мой коммент полугодовой давности #comment_311557259 Ну в постах примерно такое же настроение. Жду пруфа или пиздабол

Потому не надо врать о якобы "публичности" пустых агиток, дитя.

Ну как я говорил, подключать голову это не для всех, товарищ твой пересрал просто от того что я указал как его зовут и из какой области украины он

раскрыть ветку (1)

вот эту истерику бы врачу показать :)
Тяжко, наверно, когда тужился, тужился, и лопнул? :)

показать ответы
0

@puz0, 4 часа прошло, аргументов все нет. А знаете что самое забавное? Пытаясь принизить мой уровень в дискуссии накидыванием рандомной хуйни, вы оказались в унизительной для себя позиции когда вас под вашим же постом вас размотал хохол и школьник как вы сами для себя на фантазировали. Причем последней жалкой попыткой было

единственное, что в нём есть - это восхваление запада - "вот мол как гламурно и красиво", и обсирание рф - "вот мол какие мудаки живут".

Что не выдерживает вообще никакой критики при первой же попытке ознакомиться с первым же постом из моей ленты, ну или предложенным мной комментарием.

Следующий раз рекомендую быть хоть немного умнее, прежде чем сидя в украине пытаться вписываться в такие дискуссии. Удачи

раскрыть ветку (1)

уу.. да походу вы тут реально на клаве работаете, раз для вас отсутствие в вскр вечером человека - есть некий "вин" ))
И почем, интересно, нынче платят? 50к гривен? Или в иной валюте? ))

Жалобный визг про "я размотал ффсех" - также вызывает лишь улыбку.
Корявая и дешевая попытка в метод jubilaire по чапеку. При полном отстуствии причин для. :)

показать ответы
0

То есть вы утверждаете, что это не ваше утверждение а Путина? Или Путин согласен лично с вами?

часть его назначенцев всё равно остаются сидеть и вести себя как научили ранее, нанося этим значимый ущерб родине

Вы когда такое пишите, согласовываете это с западными кураторами или у вас тот же спичрайтер, с которым зеленский взял в юрмале кивин в золотом? У вас тут какая-то житомерская подпольная ячейка на пикабу?

раскрыть ветку (1)

а путин занимается микроменеджментом? Это ваш поросёнко ходил торжественно открывать новый дорожный знак, и ваш зеленка убеждал рядового, что он не лох, потому что ему 42 годика.
дитя, троллилка у вас не выросла.

показать ответы
Kobld here!

О да, вспоминается пара официальных сообщений МО РФ о кой каких событиях, даже с видеофиксацией XD
#comment_249529542

МО РФ показало видео уничтожения морского десанта ВСУ у ЗАЭС вертолетами Ка-52

Интересно накидали ли там доносов...

раскрыть ветку (1)

о, а вот и еще один штатный работник ципсо пожаловал )
Очень старательный - по всем постам про укру работает, гривны отрабатывает :)

Вообще, к оленеводу у меня огромная масса претензий, и я рад, что его наконец отправили с ответственного направления в сторону, заменив на более грамотного. К сожалению, часть его назначенцев всё равно остаются сидеть и вести себя как научили ранее, нанося этим значимый ущерб родине.

Ну я думаю на дискредитацию армии вы уже наговорили, так что ждите своего разговора с вашим приписанным ФСБшником, хотя если вы так смело заявляете, может вы сидите где-то в Житомире? Чей борщ?

раскрыть ветку (1)

На дискредитацию, согласием с действием главкома? :)
Троллилка у вас не выросла, дитя моё :)

показать ответы
2

в юрисдикции сбу вы всё-таки находитесь

Постарайтесь пояснить?

Кстати, чей крым?

Бля, ну это даже как тест на дебила слишком убого ))) Но если вы задали такую планку разговора, видимо основываясь на привычных вам константах, то фактически Крым является частью Российской Федерации как один из регионов, является частью территориальных претензий со стороны Украины и ее западных управляющих, что по факту одна из причин и дальше воевать западу с Россией руками украинцев, а по справедливости, Крым принадлежит крымчанам, хотя в контексте геополитики, например желание крымчан если они такое с какого-то хера могли захотеть, быть в НАТО должно быть согласовано с Россией. Надеюсь ваш мозг сможет обработать эту информацию.

А теперь ответный вопрос который будет конечно же проигнорирован. Потеря контроля над Харьковской областью это тактическая перегруппировка или результат коррупции ставленников Шойгу которые под начала войны разворовали армию. В продолжении, посадки генералов типо Тимура Иванова, жена которого во время войны каталась отдыхать к сыну во Францию, это признание коррупции в армии, которое привело к тяжелым последствиям или предательство со стороны проукраинских прокуроров которые получают команды из Киева?

раскрыть ветку (1)

Постарайтесь пояснить?

Потому что сделанные вами заявления требуют, как в германии при превышении на 60 км\ч пройти идиотентест. Ибо в трезвом уме подобное писать маловероятно.

Бля, ну это даже как тест на дебила слишком убого )))

Связанные корпоративными требованиями работники "офиса" не имеют права давать "неправильный ответ" :)
Впрочем, конечно, что-то могло измениться после "потрясающего чувства юмора" зеленки, но, думаю, это достаточно скоро станет заметно в широкой сети.

А теперь ответный вопрос который будет конечно же проигнорирован. Потеря контроля над Харьковской областью это тактическая перегруппировка или результат коррупции ставленников Шойгу

Потеря когда именно? Вы про который период пишете?
Если про март 22 года, то это была отчасти фантастическая уступка для подписания договора. Уступку согласовали, сделали, ушли из всего севера (сумской, черниговской, харьковской), а договор сорвался, не без помощи британии.
Если про осенний контрнахрюк - то там много причин, и здесь не место их обсуждать.

Вообще, к оленеводу у меня огромная масса претензий, и я рад, что его наконец отправили с ответственного направления в сторону, заменив на более грамотного. К сожалению, часть его назначенцев всё равно остаются сидеть и вести себя как научили ранее, нанося этим значимый ущерб родине.

Но заявлять, что мол причина сво в воровстве шойги - это сродни заявлять, что причина второй мировой - в воровстве, скажем Микояна. Сразу требует перепрохождения идиотентеста.

показать ответы

Вообще нет, мне на украинских сбушников примерно также похуй потому как я никогда не попадал под их юрисдикцию и никогда не был их гражданином или чем то им обязан. Максимум что они могут себе позволить предпринять в отношении меня, это закинуть на миротворца, но я скорее сочту это за честь.

А вот с вами забавнее, вы почему-то открыто гордитесь тем, что в ситуации постоянно меняющихся тезисов власти, можно заиметь беседу с ФСБ. С учетом того как донаты, поддержка и пиар вагнера и пригожина за одни сутки превратились из акта патриотизма в акт предательства, причем задним числом. И я не берусь судить саму власть в момент войны, потому как сложно предвидеть подобные развития событий, хотя власть и те кто довели ситуацию до такого исхода должны нести ответственность, но ваша гордость насколько все ебанулись и сажают абсолютно случайных людей на бутылку за свои же проебы вызывает у меня странные чувства

раскрыть ветку (1)

Судя по

власть и те кто довели ситуацию до такого исхода должны нести ответственность, но ваша гордость насколько все ебанулись и сажают абсолютно случайных людей на бутылку за свои же проебы

в юрисдикции сбу вы всё-таки находитесь.
Кстати, чей крым?

показать ответы

надеюсь никто не желает заявить, что "минобороны РФ постит фейки", и потом иметь интересную беседу с представителями органов? А я заскриню

Хуя себе заявления пошли…ну давай попробуем. Половина того что озвучивает Конашенков это пиздеж и фейки. Первые годы войны так вообще проеб на проебе и попытка сделать вид, что достигнутое это и есть желаемое. Сейчас же в маразм и еще большую коррупцию впал Зеленский, но это не заслуга минобороны, что наркоман квнщик свою страну превратил в крепостных у которых ноль мотивации за него умирать. Шойгу так вообще заслужил орден героя Украины за свои действия.

Когда ждать представителей органов для беседы?

раскрыть ветку (1)

а слабо так же написать в отношении своей 404 пропаганды, но на тамошних же ресурсах? :)
А то вона как возбудились онанимусы с "я крымчанка, дочь офицера, не всё однозначно!"(тм)

показать ответы
43
Здоровья им!
раскрыть ветку (1)

бойцы, а чому не на фронте? Чому из тырнетов строчите, а не с автоматiв? Таких харных бойцов тцк вон обыскался, а вы тут ныкаетесь!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги