2639

За гранью моего понимания.

Есть вещи за гранью моего понимания.
Вот у меня есть перфоратор, есть шуруповёрт, есть болгарка. Из ручного инструмента есть: топор, молоток, скобозабиватель и прочая.
Всем этим инструментом я иногда пользуюсь по бытовым нуждам. Повесить полку, повесить часы картину, повесить новые рисунки дочки, повесить бак. Собрать шкаф. Помню, старый смеситель не хотел демонтироваться, пришлось за пару минут распилить его болгаркой. Когда менял унитаз, старый был вмурован в бетон, перфоратор за пару минут решил эту проблему. Мясо бывало топором колю или орехи молотком. Обычные бытовые дела. Всё это делается за пару минут. Просверлить дырку в стене - пара секунд, дольше замеры и метки.
И вот чего я не пойму, как можно, сука, целыми днями что-то сверлить и бить у себя в квартире!? Неделями на пролёт! Так еще и в промежутках или вечером там бегают дети! А вот, прямо сейчас, они там что-то двигают туда сюда.
Как? Что там? За гранью.
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня сверху баба своему мужчине постоянно скандалы/истерики закатывает. Визг-басовый гундёж, визг-басовый гундёж. В общем жалко мне его иногда. Не люблю визгливых баб, а еще собачонка у них есть, тоже мелкая и визгливая, жаль мужика.
раскрыть ветку (1)
На одной из прошлых моих квартир было так. Но к этому, как то привыкаешь, я даже спокойно спал под это, в отличии от бесконечной долбёжки и сверлению.
показать ответы
1
DELETED

я тут купил комнату под сдачу в старом фонде (1837г.)

стены из говна и палок - шумки никакой. через дверь в туалете меньше звуков обычно.
начитался инфы - первое - заделать все крупные дыры в углах (в том числе и стыки с полом и потолком). затем все стены промазать шпаклёвкой (много звука через трещины в стенах попадает). на этом этапе уже отсекается много звуков, однако от перфоратора не спасёт.

если хочется совсем комфорт - сверху 2-3 слоя разных шумопоглощающих материалов (тут важна не толщина, а разнородность слоёв) и сверху закрывается листами гипсокартона.

будет просто сказка)

раскрыть ветку (1)
1

Эт, заебись когда квартира своя.

0
DELETED

новые подробности появились?

моя версия - у соседа какое-нибудь хобби или работа, связанная с обработкой камней.

раскрыть ветку (1)
0

Ремонт перестал быть. Зато появились ссоры, пьянки. Дети как бегали , как кони, так и бегают. Еще появись другие соседи алкаши, который могут всю ночь жрать и орать друг на друга.

А еще в квартиру через стену въехали другие и уже 3 месяца там чего-то ремонтируют.

показать ответы
Нынче делают такие перегородки, что в них перфоратор отверстие то с трудом делает
раскрыть ветку (1)
Хреновые у вас там перфораторы. Или ударный режим не включаете. Мой свёрлами, что шли в комплекте, отлично всё берёт. И перфоратор не профессиональный, бытовой, на 800 ватт. Уже 2 квартирах испытано.
Главное ударный режим включить, без него - действительно не берёт.
Он сказал СКОБОЗАБИВАТЕЛЬ. демоны ада уже где-то здесь.
раскрыть ветку (1)
Это, кстати, правильное название, я раньше его степлером называл, промышленным степлером, но оказалось он нифига не степлер.
показать ответы
Все в один день и каждый день!
раскрыть ветку (1)
А потом по кругу.
показать ответы
Я тоже так думал, но потом понял. Просто эти умники покупают дрель с функцией перфоратора по акции за 1к. рублей. Шума от нее много, а дырка под дюбель и не дай бог под анкер, сверлится минут 10.
раскрыть ветку (1)
А нам потом страдай от их идиотизма.