Пиздец как горит.
Просто полыхает, а больше всего от того, что НИКТО не помог,да и не поможет в других случаяъ,как там у нас? "Моя хата с краю".
А все почему? да потому что охуительное законодательство поможет всем, кроме нас.
В итоге этих существ отмажут диаспоры и развезут по кишлакам, может кого-то прилюдно "накажут,а "Ваня" сядет на бутылку по нескольким статьям.
Нет у нас единства, оно только в интернетиках этих.Дальше будет только хуже.
Какими же надо быть мразями, чтобы докопаться до человека с ребенком.
И спасибо человеку, который это снимал на камеру, не получив общественный резонанс,уверен, все бы замяли как обычно.
А сколько такого пиздеца остается вне камер? Уверен сотни случаев.
Звери приезжают, людей всё меньше,они только с позиции силы понимают.
Молодняк у них совсем отбитый стал.
И хочется многое еще написать, но будет разжигание.Злость. Бесконечная злость.
да ага, а работать за маленькую денежку кто будет, а с продажи наркоты кто отстёгивать будет? ты чего? на государственный строй покушаешься?
Потому что самооборона у нас может иметь множество негативных последствий от государства. И люди вроде бы призывают помогать, но я не уверен, что эти же люди будут также вытаскивать тебя из "тисков государственной машины".
Э, нет, если собьешь чурку дадут срок нормальный, если чурка собьёт тебя, то ему максимум хулиганство если свалить на родину не успеет
Подписываюсь под каждым словом. Сам не один раз пиздился с южными парнями(были разные, не только чехи с дагами) вместе с русскими(я узбек) и заметил ахуительную особенность. Очень часто русские пацаны видя драку или стараются быстрее пройти или вообще, блять, достают телефон и начинают снимать. В отличие от чурбанов, которые залетают за своих при любом раскладе. Вроде дрались три на три, глядь: их уже четверо. Мне так один раз вообще на спину сзади прыгнули(я 190 ростом) и вдвоём гасить начали, благо друг стащить успел.
Их национальная сплоченность - крайне серьёзная хуйня, которая помогает ничего не бояться стаду шакалов и тянет уровень развития их стран вниз(кумовство в странах ЦА). Поэтому в большинстве случаев они сильные и тупые. Ни в коем случае не обвиняю ребят, которые проходили мимо, своё здоровье всяко важнее, да и не все драться умеют. Но вот получается как получается. Мужика в оригинальном видео искренне жаль, особенно после того как он предлагал выйти раз на раз.
Именно. В идеале сразу вызывать копов. Если вмешаешься - рискуешь в лучшем случае быть покалеченным, в худшем твоя жена станет вдовой, дети лишатся отца. Зная наш самый гуманный суд и систему в целом, вступив в драку выйдешь из нее победителем рискуешь еще остаться крайним и отправиться в длительный неоплачиваемый отпуск, если нет денег и связей. А диаспоры своих вытащат/отмажут/ смягчат наказание, если их вообще найдут..
В целом какой-то трэш уже, народ закипает уже. Какого хуя? Где закон? Доколе?
В целом какой-то трэш уже, народ закипает уже. Какого хуя? Где закон? Доколе?Так это ж специально - разогревать нац. вопрос, чтобы отвлечь внимание от других внутренних проблем.
конечно одна из важнейших
для населения
Но не для тех кто эту проблему накачивает. Для них важнейшие проблемы - это воровать и чтобы народ был занят разборками этими и не отвлекался на коррупционные скандалы, чтобы если они и спалятся, то можно будет по тихому всё замять и продолжить распилы.
А ещё можно и политических очков дополнительных заработать, как сейчас. Когда на волне говна они начнут героически ВНЕЗАПНО(а до этого ж никто не знал о них, ай-ай) обнаруживать толпы нелегалов и депортировать их.
Коррупционные скандалы? Отвлечение?
Вы очень много о себе думаете :-) как говорится.
На мнение народа давным-давно насрать с циничной ухмылкой "Онаутонула"
Скандалы только когда разные группировки рвут кусок пирога.
ну не обижайтесь :-) я же смайлик поставила и специально оговорку сделала.
Всё у вас будет хорошо, весь мир вокруг вас вертится и, вообще, вы у мамы самый лучший (-ая)
От меня плюсик - порадуйтесь.
Кстати пассивная агрессия, коим является твой комент выше - один из симптомов того о чем я писал. Я тебя не виню, ты просто внушаемая жертва.
Дык 300к которых амнистировали видимо много, вот надо 100к депортнуть. А может специально амнистировали больше, чем надо
в этом и весь цимес данного процесса
это беспроигрышный вариант для тех, кто стоит на самом верху и рулит населением, объективно в нём нет минусов для них
"в драке не поможем, но в войне победим"
Прям квинтэссенция нашей народности, русских, российских. Блядь, ну почему
Ну почему эти пидары как мушкетёры, один за всех и все за одного.
А мы все, как гвардейцы кардинала.
Самоорганизация, сплочённость, готовность постоять за себя и заступиться за товарища. Именно так называются эти вещи. И это что угодно, но не признак отсталости. Это как раз то, чего нам (русским/россиянам) не хватает и чему следует поучиться.
И все это признаки, как раз, отсталости. Все народы, бегающие всем аулом писдить соседей, проиграли историческое соревнование раз и навсегда. У цивилизованных народов для подобных функций есть Государство. Позволяющие им, помимо прочего, еще и в космос летать и завоевывать самую большую территорию на планете. Хотите всем домом ходить писдить косо посмотревших соседей с другого микрорайона? Ваши внуки будут пасти баранов, а правнуки поедут гастерить к более умным народам. И одного без другого не бывает
Без способности самоорганизоваться у народа не будет СВОЕГО государства (я хз, почему вы это слово с большой буквы пишете). У него в лучшем случае будут правители - может быть, даже из другого народа. Или как раз из сплочённой группы, сильного клана, и т.п. Будет какое-то государство, на которое народ никак не сможет влиять. Наличие такого государства не будет заслугой народа, оно не будет подотчётно народу и не будет защищать его интересы. Создание своего национального государства (и участие в управлении) - это и есть высшее проявление самоорганизации. Без неё народ будет не гражданами, а подданными.
И те народы, которые выиграли историческое соревнование, и сейчас живут комфортнее и безопаснее всех в мире - они как раз всю историю показывали чудеса самоорганизации. За оскорбление чести сражались на дуэлях, за преступления объявляли вендетту. За вопросы налогов и представительства устраивали революции и рубили головы королям. За независимость и право иметь своё государство вели жестокие войны. Вот, поэтому и выиграли.
Это демагогия. А по факту цивилизованные народы передали монополию на насилие вполне определенным государственным институтам еще эдак 300 лет назад. И высвободили кучу народу для гораздо более полезных дел. И только у отсталых абреков на выяснение у кого в ауле писька длинее уходит 90% времени в течении светового дня. А остальные 10% у них уходит на выращивание баранов. Потому что ни на какой более сложный труд они при таком распорядке дня даже неспособны выучится
Чтобы что-то передать, нужно это иметь. Когда государство устанавливает для народа законы и карает (например, ссылает на каторгу за богохульство), а народ на это никак не может влиять - это не называется "народ передал монополию на насилие государственным институтам". Это называется "правители установили правила для подданных". Можно делать вид, что это по согласию и даже является какой-то заслугой народа, но это не так. Заслуги здесь не больше, чем у аборигенов, к которым приплыли колонизаторы. Это заслуга только тогда, когда народ сам организует себе государство, контролирует его и участвует в управлении. А это возможно только когда народ имеет очень высокую степень самоорганизации. Не на уровне "наших бьют", а на уровне национального самосознания и совместного участия в общих делах (отсюда "республика" - res publica, общее дело). Если этого нет, нет инструментов контроля над государством - значит, уровень развития народа не выше, чем у карикатурных "абреков".
Просто полыхает, а больше всего от того, что НИКТО не помог,да и не поможет в других случаяъ,как там у нас?
Нам категорически запрещено вмешиваться в чужую драку на наших глазах, если на руках нет летального оружия. Пусть кого угодно там режут, убивают, что угодно делают, если нет летального оружия на руках - нашел дело сторона! Штрафы за вмешательство в чужую драгу без оружия на руках просто дичайшие.
Представителям нашего малочисленного народа. Нас тупо мало, мы считаем сам запрет за самозащиту омерзительнейшим, но раз нельзя себя и других защищать, то и вмешиваться не будем, дабы "не огрести".
Кстати, вот по этой причине, мы не можем служить в полиции: по приказу надо будет шарахаться с дубинкой и лезть в чужие драки, а дубинка не является летальным оружием.
Надо сделать апдейт, но не могу, т.к. проголосили за мой коммент. Добавлю, что вмешиваться нельзя, но можно вызвать полицию и(или) заснять события, а потом дать показания на следствии или в суде. Но самому вмешиваться в драку нельзя. Ну или будь готов платить конский штраф за сам факт вмешательства, если при этом ты не сможешь доказать, что у тебя на руках было летального оружия.