За биполярным кругом 2ч.
Привет привет)
Сегодня я вспомнила, что веду дневник и о том, что раз в месяц буду рассказывать как идёт борьба с БР.
Честно, пока никак. Последние две недели были очень насыщенными на эмоции. К счастью я закрыла сессию и вернулась в Москву, но по трагическому стечению обстоятельств летала на несколько дней в Крым.
Сейчас уже когда эмоции поутихли и я потихоньку возвращаюсь в будничный ритм из которого я совершенно выбилась. Или просто не хочу в него входить.
В какие-то моменты я жалею, что обратилась к «специалисту», потому что я стала сильно обращать внимание на своё состояние. Я отследила, что за каждым эмоциональным подъемом следует откат, причем откидывает каждый раз дальше. Как пример, в начале марта у меня был сильнейший подъём (Кстати, тогда я отказалась от приема АД и транквилизаторов, которые я принимала с декабря и не пожалела, потому что сейчас ко мне вернулось ясное сознание) но сейчас я чувствую сильнейший откат. Я делаю все буквально через не хочу. Никогда не было такого острого желания закрыться в четырёх стенах и никого не видеть. Всегда в глубине души было маленькое желание, чтобы кто-то помог или встретить человека, с которым я смогла бы справиться с ворохом всех своих проблем. Сейчас этого нет. Чувствую, как я сама себя закрываю от внешнего мира и не то что не жду помощи, я от неё отказываюсь. Есть страшное осознание, что я сама превращаю свою жизнь в существование «дом-работа», но сделать с этим ничего не могу (читай не хочу).
Обычно я в конце делаю какой-то вывод, но не в этот раз. Только хочу сделать отсылку к трагическим событиям: берегите себя, бережённого и Бог бережёт.
А это я, смотрю в даль и надеюсь на светлое будущее:)