Южный город для переезда

Добрый день, обдумываю переезд из своего мухосранска на юг РФ. Все сказанное ниже моё ИМХО.

Почему:
- Не люблю зиму, с собачьим холодом , снегом /гололёдом и т.д. температура в среднем -20, бывает доходит до -30/-35.
- Весна и осень в моем регионе вообще самые отвратные времена года: грязь, слякоть, непонятные перепады температуры, все серое и мерзкое.
- Летом очень пыльно, т.к. кругом степи. Плюс бывает дымно, так как эти степи регулярно горят. Температура поднимается до 40 , в среднем +30.
-Отсутствие каких либо перспектив в этом городе в плане работы/ учёбы.
- желание просто пожить в теплом месте, ходить весь год в удобной лёгкой одежде а не тёплых фуфайках и регулярно не отхаркиваться пылью с утра летом.

Ну и соответственно тем кто 2-3 раза в жизни видел море, а живёт среди степей, хочется променять эти степи именно на морской город.

Обращаюсь к вам с просьбой : подскажите наиболее адекватные города для переезда, с мягким климатом и доступностью моря, чёрного или азовского.
Планирую покупку жилья в ипотеку( рассчитываю на 2-3.5кк), возможно в ближайшие 2 года. Переезд планирую в через 3 года 9 месяцев +/- 2-3 месяца.

Посмотрел по городам пока глаз зацепился за Ейск. Что вы можете сказать об этом городе? И почему цена на недвижимость там сильно ниже чем в целом по региону?

1
Море в моём окне
Автор поста оценил этот комментарий

А вы сами откуда? Мне после центрального казахстана климат в краснодарском кажется раем

раскрыть ветку (1)
Граница с Казахстаном , Оренбургская обл.
2
Ну и поменяешь ты свой Мухосранск в степях (Оренбуржья?) на Мухосранск с лужей. Плюс приморские города еще и регулярно затапливает, судя по новостным лентам.
раскрыть ветку (1)
Да, правильно, либо я хорошо описал климат либо посмотрели мой профиль.
Про лужи - везде есть недостатки.
показать ответы
1

Ехать? жить надо по месяцу в крайних по температуре месяцах, да и ещё автор наивен- нагрузка на сердце в жару не совсем не хорошо. Меня больше интересует место где температурный разброс зимой и летом не столь велик сравнительно с континентальной россией.

раскрыть ветку (1)
В текущем климате жара под 40 каждое лето , так что хуже себе точно не сделаю)
показать ответы
3

А где и кем работаете или собираетесь работать? Нужно искать сначала работу (хотя бы потенциальную).

раскрыть ветку (1)
Я работаю на удаленке. В принципе мне этот пункт не особо важен.
0

Странно. Не говоря о своей специальности спрашивать куда переехать. В южных городах не так много работы и зарплаты невысокие, потому что "и так в раю живёте" (с)

раскрыть ветку (1)
Работаю на иностранную компанию из родного города, удалённо. Программист.
показать ответы
0
Не ужели нельзя нормально написать, млн. Руб. Что за кк?
раскрыть ветку (1)
кк написать короче чем млн. и удобнее. Очень странно что вы не знаете что это обозначает. Данное обозначение для тысяч появилось ещё в середине нулевых на просторах ру сегмента. За рубежом ещё раньше.
показать ответы
1
Я знаю что это обозначает. Я говорю что это не несёт смысловой нагрузки. Я человек который против таких слов паразитов. Нужно говорить правильно. Во первых слова материализуются. Во вторых мы носители и последователи великого языка. Свою культуру нужно чтить , иначе от нее ничего не останется. Крупное состоит из мелочей. Так же и нашу жизнь делают хуже, по тихоньку , по маленькому . Если бы сразу сделали , то получили бы революцию. А так по всем фронтам деградация и захват. Только вас отвлекают другим.
раскрыть ветку (1)
Шапочку из фольги надевать или ещё рано?
Языковые нормы меняются так же как и социальные. Если вы так не хотите говорить - не говорите, зачем это запрещать другим? Моё сообщение может вас обидеть только если вы хотите быть обиженым.
если вы так чтите свой язык то почему используете заимствованные слова:
революция например.
Возвращайтесь когда успокоите ваши уязвленные чувства. Докапываться к общепринятому ну это как трусы на голове носить - в принципе можно , но выглядишь как дурак.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги