2 поста-ответа
раскрыть ветку (15)
Таки весьма похоже:).
Глянул меню. В принципе рубля на 3 ну на 5, на одного, можно неплохо поесть морепродуктов. Кстати, что скажете, стоит туда заехать?
раскрыть ветку (7)
Одноразово, такое себе местечко, хоть и с звездой мишлена. Ценник чуть выше среднего, но, опять же, если пошел морепродуктов попробовать разных, на 500 рублей не рассчитываешь. Бургер с крабом - полный отстой, хлеб с морепродуктами не сочетается, остальное съедобно. Вид хорош, но все остальное на 3 имхо
раскрыть ветку (5)
Спасибо. Краба не понимаю, но давненько нормально не ел гребня. А там смотрю и устриц можно докинуть и мидий...Может детям дам попробовать икру ежа.
ещё комментарии
Там много живности с непонятными названиями, вроде как интересно что то новое попробовать. Но сырое в таких забегаловках я б не рекомендовал, только после термической обработки. А вот икру ежа я в кафе высота пробовал, необычно и прикольно
раскрыть ветку (3)
Я что икру ежа, что гребня, что мидий (чего не советую повторять), что устриц ел сырыми и не раз. Правда именно свежими. Когда сами все это раскрывали и чистили (бывало и мантии от гребня выкидывали в море...)
Интересно, как раз поесть в таком виде, в надежде что там оно не магазинное. Не заморачиваясь с катером и ныряльщиками:)
раскрыть ветку (2)
Ну во Владике тогда лучше в кафешки у берега сходить, ближе к маяку токаревского. Там прям рыбаки привозят на катере при тебе
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии