3323

Юрист и цемент

Понадобилась мне помощь юристов, а у меня есть замечательный знакомый юрист, довольно грамотный и оперативно соображающий, поэтому кому звонить вопрос не вставал.

-Даров, дело есть

-какое?

-по твоей специальности

-ну что конкретно нужно то?

И тут я решил типа шуткануть мол говорю фундамент залить надо бы. Но его ответ меня заставил поверить во всю тяжесть положения в отрасли, он совершенно серьёзно уточнил: а сколько на сколько заливать то?

Их предприятие (санаторий) уже третий месяц на простое находится и неплохой специалист готов заливать фундаменты, косить траву и красить заборы. Грустно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
2 недели 100 000. Чего не заливать то
раскрыть ветку (1)
1

Ну к примеру мне под баню нужно было 4*5, копка 2 тыс, сбор опалубки 1 тыс, заливка 30 см в ширину и высоту 30 см - 5 тыс. Итого 8 тыс

показать ответы
1
Это где летом в Башкирии - 40 летом неделями? Урежь осетра-то. Даже пермский край себе такого не позволяет, а уж куда более Южная Башкирия - и подавно. Заморозки могут быть, ну, слегка в минус раз в десять лет свалиться - допущу, но - 40 летом неделями даже в Арктике не бывает, наверное.
Аккуратнее с гиперболами.
раскрыть ветку (1)
0

Хах был уверен что написал "зимой"

1

Там ещё можно и арматуру вязать, чтобы нормальный монолит был. Это явно не 1000 рублей. Навскидку фундамент 6х6 с тумбами под печи, бетоном и заглублением на 50 см - 120-160 тысяч рублей выходит.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак это баня, они у нас до сих пор подовина стоят тупо на камнях и присыпана завалиной. У меня дом бабушки 7*5 стоит 50 лет на чурбаках замазанных глиной, и это нихрена не юг, а вполне себе Башкирия где летом -40 бывает неделями

показать ответы