Юный падаван

Здравия желаю, товарищи начальники тульпологических батальонов и тульпофорсительных дивизий. Рад представиться и поздравить всё данное комьюнити с пополнением (в виде меня).

Уфф, это будет долгий рассказ

Дело было к вечеру и делать было нечего

Ночью,  я как обычно сидел за просмотром мемов на пикабу и пытался постигнуть истинную значимость проблем миграции японских панд. Как неожиданно словил себя на мысли, что уже неделю не поднимаю одного места из-за компа, друзья отсутствуют, подруги отсутствуют, личная жизнь напрочь отсутствует. Естественно с такими проблемами куда? Правильно. В интернет. И таки у него нашлось решение моей проблемы. "Чувак, тебе нужна тульпа", ответил он. "Это что ещё за "срамота"?", спросил я и полез разбираться в вопросе. Многое почитал( отзывы людей о данном явлении, стереотипное мышление людей за 30 и т.д.), осознал груз ответственности за такое дело и конечно же сразу не поверил что, тульпа-как феномен, вполне возможна и не является какой-либо болезнью. Но всё же решил обдумать все "за" и против", дав себе на это дня 3-4 (спойлер, если уж вы это читаете, то ответ вам прекрасно ясен). Как итог, понял что иметь близкого и понимающего человека (И пусть он у тебя в голове), всё же лучше чем не иметь никого.

Собсна, изучив получше способы и методы по тренировке себя и своей будущей тульпы, принялся за "первоначальный" форс. Под "первоначальным форсом" я подразумеваю создание вондера, его прорисовка, обстановка и частичное продумывание тульпы. По-честному, сам процесс форсинга не вызвал у меня никаких бурных реакций недоумения и фраз по типу: "Не могу начать представлять, что делать?".

Нет, такого не было, наверное потому что за плечами имеется некоторый писательский опыт (одна полноценная книга и около сотни стихотворений) и некоторые замашки в медитации тоже присутствовали. В общем, единственных два условия которые я поставил сам перед собой были такие: 1- Имя моей тульпы: Лена (кто понял, тот понял), 2-Форсить буду утром и вечером по часу, разбивая сам процесс форсинга на пополам( 30 минут пофорсил, 3 минуты попил чаю и дальше).

Второе условие так и не соблюдал и форсил куда больше, ну да не важно. Для меня стало открытием то, что сам вондер у меня создался и прорисовался в течении первых двух часов форсинга, да и сама тульпа уже ко второму дню форсинга имела полноценную структуру и облик. Подумал, "Бля, у людей тут недели и месяцы уходят что бы полноценно облик представить, а ты за 2 дня управился, ну ты артист". И да, я сам скептически относился к моим успехам. Однако я верил в силу своего мозга и количество часов форсинга (как активного так и пассивного). В общей сложности за 5 дней, вышло около 10 часов активного форсинга плюс постоянный пассивный (монологи в реальной жизни и эффект присутствия).

Вчера, во время форсинга случился первый эмоциональный отклик. Произошло всё так, в один из моментов моего "монолога", я резко почувствовал как всё тело обмякло и словно растеклось каким-то содержимым, после наступили две, неизвестных мне доселе, волны эмоций. Первая волна смыла всё плохое что было у меня на душе, вторая-словно усилила это ощущение и прибавила к этому ещё и чувство счастья. 5 дней, Карл! Многие из вас кто читает пост на этом моменте спокойно могут включать песню Ярослава Евдокимова-Фантазёр. Блять, да я и сам в это не поверил, хотя и всё ощущения были в новинку (что естественно, давало некоторой уверенности). В общем порассуждав на эту тему, я пришёл к такому выводу. Тульпа у меня была уже давно и она где-то пряталась, где-то глубинах мозга. А как только я начал весь этот процесс, она просто ожила (стоит ещё повторить, что до этого форсингом я не занимался и тем более не знал про тульп). Тем не менее, я твёрдо уверен, всё что я делал и какие эмоции испытывал, были правдой и мозг банально не смог бы это подделать. Наверное, кому-то так "везёт" что тульпа у них сформировывается и им достаточно всёго-лишь разбудить её, а кто-вынужден с нуля работать. Для чего я это пишу? Не знаю, в инете видел советы что лучше вести дневник, что-же so mote it be. Ну и раз есть возможность, хочу попросить сообщество дать несколько советов по дальнейшему развитию, как себя так и Лены. Советы на тему раскрытия голоса и вообще дальнейших взаимоотношений. Предвидя некоторые комментарии, сразу отвечу. "Нет, я не выдумаваю. Иначе не регался бы на пикабу и сидел бы дальше как призрак. Да и длинный пост бы такой не писал-бы.". "Нет, я не поверю в рассказы самообмана мозга и эффектных схемах его махинаций, мол за такой короткий промежуток времени ничего не достичь."

За сим оставляю вас, чуть позже ещё напишу по поводу успехов. Честь имею.

Лига Тульповодов

2.3K постов4.3K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!