ЮНИЧЕЛ, ваши сотрудники дебилы?

По порядку:

2.12 купила дочери 2 пары сапог(что б померила дома) и пару сыну

14.12 возвращаю 1 пару(предупреждала сразу, та что не подойдет верну, брала 38 и 39 размер) пишу заявление на возврат, но в кассе нет наличных денег и они оформить возврат мне не могут. Записать номер моего телефона, что б перевести мне деньги они не могут(они под камерами, это подсудное дело), оставить чек о возврате и деньги до того времени как я смогу приехать они не могут, это подсудное дело, у них правила такие, что б вернуть я должна присутствовать тогда, когда у них есть наличные. В общем все логичные варианты они отметают, я должна войти в положение, когда у них будет нал они мне позвонят и я должна примчать(живу на другом конце города)

17.12 они позвонили мне что есть нал, приезжайте. Но в тот день я не смогла, после работы собрание в школе было

21.12 они опять позвонили, я была не в городе(за 40 км от него)

22.12 я пришла в магазин, но ответом было ЖДИТЕ, НАЛИЧНЫХ НЕТ. Я говорю вы прикалываетесь? Продавец опять, ваши деньги, в ваших интересах было прийти когда вам звонили, ждите когда позвонят снова. Мы ничего не можем у нас лапки. На мой резонный вопрос отдайте мне то что мне положено продавец ответил, вам звонили, нужно было приехать. Я попыталась объяснить что сорваться с другой работы проехав 80 км и потратив рублей 600 на бензин я не вижу выгоды. В общем там началась перепалка. Я была достаточно вежлива, объяснила что не могу сорваться по первому их требованию, и если они хотят то могут войти в мое положение и когда удобно мне привезти деньги. Домой. Или на работу.

В общем из имеющихся доказательств только это

Там выше мои данные и роспись руководителя магазина с датой

Там выше мои данные и роспись руководителя магазина с датой

Видео как всегда не грузится, я им конечно хрень написала в жалобе. Объяснила что уезжаю в Красноярск в ближайшее время и буду только после нг. И кстати продаван озвучила что я ж у них много лет обуваюсь и должна знать правила, так вот не уважаемый ЮНИЧЕЛ, обувалась не только я, но и 5 членов моей семьи. Никогда у вас больше ничего не куплю!!!

Коммент для минусов прилагается

@unichel (вдруг они есть тут?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры