А че извращенного? Я бы тоже поставил микротик только из-за того, что его один раз настроил и забыл. А на работе в основном только их и беру в последнее время
раскрыть ветку (1)
Объясни, плиз, что за микротик и для чего
Что-то недавно видел целый срач вокруг микротиков, но ничего не понял.
раскрыть ветку (1)
Роутеры фирмы микротик построены на своей собственной операционной системе и относятся более к рабочему/офисному сегментам. 90% функционала домашними пользователями будет невостребовано.
показать ответы
Целесообразно для домашних сетей использовать ? Сейчас в проекте умный дом для себя любимого, и вот стоит выбор сетевого оборудования. Я знаю, что использовать сиськи для дома это как забивать гвозди микроскопом, но идея поставить что-то что будет иметь защиту от дурака и обладать достаточной надежностью, чтобы забыть о том, что оно вообще стоит.
раскрыть ветку (1)
Попробуйте, нам расскажете. На мой взгляд микротика за глаза. За стоимость циски получится крутейший микротик
Окей, а почему конкретно Вы выбрали этот роутер и какие его возможности используете?
раскрыть ветку (1)
Впн-сервер с маршрутами до дальних узлов, телеграм-бот инициирующий WOL и сообщающий об отвалах vpn узлов
Спс, я чото не заметил, что eth1 в бридже нет. По диагонали взглянул, что там все порты и вифи, а оказалось, что не все.
раскрыть ветку (1)

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору