9161

Юмор не для всех)1

Юмор не для всех) Мастер и Маргарита, Мемы, Повтор, Две женщины орут на кота, Юмор, Картинка с текстом

Стырено с вк

Булгаков

183 поста580 подписчиков

14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Удивительно, но экранизация "Собачье сердце" получилось лучше книги. Что бывает редко. Почти никогда. Но профессор Преображенский у меня больше ни с кем не ассоциируется кроме Евстигнеева. А лучше чем Толоконников Шарика уж точно бы никто не сыграл. И унылое говно в экранизации Бортко, где не попали ни в один типаж. Не говоря уже про экранизацию Юрия Кары, там совсем всё плохо, а концовка с Гитлером и Сталиным на балу у сатаны с голыми бабищами вообще превращает всё в какой то дикий постперестроечный сюр.

раскрыть ветку (1)
3
В данный момент готовитвыйти то ли фильм, то ли сериал, или фильм в 3-4 серии.. Вольная интерпретация романа "Мастер и Маргарита" и, вот тут боюсь будет полный сюр.
показать ответы
10

Что хватит?) Головка начинает уже бо бо да?)

раскрыть ветку (1)
Ахахахххахахаа
12

Все, сломался по ходу, терь тока скриптами отвечать будет( Ну ты там еще че нить прочитай тогда, а то тебя вообще на долго не хватает)

раскрыть ветку (1)
Ага..я такой быстро ломаюсь..
показать ответы
10

Ну может не будешь развдавать советы, раз тебя не спрашивают о них) Будь по проще) Если я скажу что все на пикабу умеют читать это я тоже за всех пикабутян отвечаю да?

раскрыть ветку (1)

Так и тебя никто не спрашивал... но, ты же лезешь. Прям без вазелина)) Не все знакомы с мэмами, не все знакомы с творчеством Булгакова.. вот и все, что ты заладил про Элитарность или низы? ты, что обиженный или больше всех надо!?

показать ответы
13

А ты можешь еще больше восклицательных знаков ставить?) А то не все поняли что ты истеричка)

раскрыть ветку (1)
Ахахаха ок
106

Ну да действительно, откуда посетителям пикабу знать о меме о двух женщинах и коте. И откуда уже тем более знать о Булгакове, когда уже даже последняя педовка про него знает, а уже поставить его в список любимой литературы считает своим долгом каждый хипстер. При этом даже читать не обязательно.  Да ты прав че это я...

раскрыть ветку (1)

Ты, какой-то буйный, резко на все реагируешь и оцениваешь, только со своей колокольни, может будешь по проще? Ты почему за всех пикобутян то ответ держишь?

показать ответы
72

То, что у тс в посте адаптация мема "две женщины орут на кота" поймут не все любители творчества Булгакова. ТС видимо не хотел ни возвысить себя, ни принизить окружающих, а всего лишь хотел сказать, что две аудитории любителей интернет мемов и любителей творчества Булгакова пересекаются не очень сильно, поэтому и самобытный юмор поста будет оценён не всеми...как-то так)

раскрыть ветку (1)

Ты абсолютно прав.. поэтому и написал, что юмор не для всех. Юмор, он для всех разный.

15

Да похуй на твои выводы) Пойди для себя Дюма что ли открой) Тоже потом будешь писать не все поймут )

раскрыть ветку (1)
Хватит ! Или еще!?)
показать ответы
10

Пиздец ты скучный даже внятно ответить ниче не можешь, хоть бы попытался как нить.

раскрыть ветку (1)
Не хомячок я е скучный))) ну, как ты горишь, это шедеврально
показать ответы
19

А ну да, ведь фраза "Юмор не для всех", ни разу не претендует на элитарность и возвышенность. Это ж явно во мне проблема что я не так понял эти слова.

раскрыть ветку (1)

И да не для всех, это значит, что для тех, кто не ПОНЯЛ!!!!! А не, что-то иначе!

показать ответы
15

Да похуй на твои выводы) Пойди для себя Дюма что ли открой) Тоже потом будешь писать не все поймут )

раскрыть ветку (1)
Ты, такой смешной!!!!!!!!!!!!
показать ответы
19

А ну да, ведь фраза "Юмор не для всех", ни разу не претендует на элитарность и возвышенность. Это ж явно во мне проблема что я не так понял эти слова.

раскрыть ветку (1)

Ты дурак? Вот серьезно.. ты квантовую физику не знаешь, что теперь она претендует на элитарность?

показать ответы
448

Ну прям уж не для всех... Ты либо очень высокого мнения о себе, либо очень маленького мнения об остальных.

раскрыть ветку (1)

Прискорбно, что ты , так оценил.. но, этот пост не усомниться в ком-то, а повеселить тех, кто понял!! вот и все.. не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда её, там нет!

показать ответы
22

Сам дурак) Да квантовая физика претендует на элитарность именно потому что ее мало кто знает. Если бы ты привел бы шутку из квантовой физики и написал бы тему "Юмор не для всех" это было уместно. А ты приводишь одного из самых раскрученных авторов, про которого даже дети знают и пишешь "Юмор не для всех". Все нормально? Ты точно правильно понял значение термина элитарности? Ну просто если у тебя Булгакова не все поймут, то  мож ты действительно не знаешь этого термина....

раскрыть ветку (1)

Констатация- ты дурак!

показать ответы