Удивительно, но экранизация "Собачье сердце" получилось лучше книги. Что бывает редко. Почти никогда. Но профессор Преображенский у меня больше ни с кем не ассоциируется кроме Евстигнеева. А лучше чем Толоконников Шарика уж точно бы никто не сыграл. И унылое говно в экранизации Бортко, где не попали ни в один типаж. Не говоря уже про экранизацию Юрия Кары, там совсем всё плохо, а концовка с Гитлером и Сталиным на балу у сатаны с голыми бабищами вообще превращает всё в какой то дикий постперестроечный сюр.
Все, сломался по ходу, терь тока скриптами отвечать будет( Ну ты там еще че нить прочитай тогда, а то тебя вообще на долго не хватает)
Ну может не будешь развдавать советы, раз тебя не спрашивают о них) Будь по проще) Если я скажу что все на пикабу умеют читать это я тоже за всех пикабутян отвечаю да?
Так и тебя никто не спрашивал... но, ты же лезешь. Прям без вазелина)) Не все знакомы с мэмами, не все знакомы с творчеством Булгакова.. вот и все, что ты заладил про Элитарность или низы? ты, что обиженный или больше всех надо!?
А ты можешь еще больше восклицательных знаков ставить?) А то не все поняли что ты истеричка)
Ну да действительно, откуда посетителям пикабу знать о меме о двух женщинах и коте. И откуда уже тем более знать о Булгакове, когда уже даже последняя педовка про него знает, а уже поставить его в список любимой литературы считает своим долгом каждый хипстер. При этом даже читать не обязательно. Да ты прав че это я...
Ты, какой-то буйный, резко на все реагируешь и оцениваешь, только со своей колокольни, может будешь по проще? Ты почему за всех пикобутян то ответ держишь?
То, что у тс в посте адаптация мема "две женщины орут на кота" поймут не все любители творчества Булгакова. ТС видимо не хотел ни возвысить себя, ни принизить окружающих, а всего лишь хотел сказать, что две аудитории любителей интернет мемов и любителей творчества Булгакова пересекаются не очень сильно, поэтому и самобытный юмор поста будет оценён не всеми...как-то так)
Да похуй на твои выводы) Пойди для себя Дюма что ли открой) Тоже потом будешь писать не все поймут )
А ну да, ведь фраза "Юмор не для всех", ни разу не претендует на элитарность и возвышенность. Это ж явно во мне проблема что я не так понял эти слова.
Да похуй на твои выводы) Пойди для себя Дюма что ли открой) Тоже потом будешь писать не все поймут )
А ну да, ведь фраза "Юмор не для всех", ни разу не претендует на элитарность и возвышенность. Это ж явно во мне проблема что я не так понял эти слова.
Ты дурак? Вот серьезно.. ты квантовую физику не знаешь, что теперь она претендует на элитарность?
Ну прям уж не для всех... Ты либо очень высокого мнения о себе, либо очень маленького мнения об остальных.
Прискорбно, что ты , так оценил.. но, этот пост не усомниться в ком-то, а повеселить тех, кто понял!! вот и все.. не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда её, там нет!
Сам дурак) Да квантовая физика претендует на элитарность именно потому что ее мало кто знает. Если бы ты привел бы шутку из квантовой физики и написал бы тему "Юмор не для всех" это было уместно. А ты приводишь одного из самых раскрученных авторов, про которого даже дети знают и пишешь "Юмор не для всех". Все нормально? Ты точно правильно понял значение термина элитарности? Ну просто если у тебя Булгакова не все поймут, то мож ты действительно не знаешь этого термина....
Булгаков
183 поста580 подписчиков