ЮЛЯ: БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ
Меня зачаровывает женская красота. Если я вижу ухоженную, вкусно одетую женщину, у меня непроизвольно отвисает челюсть.
Сейчас мой босс – женщина. И женщина удивительной красоты. Без дутых губ и ботоксного лба, а главное, с удивительно стройной фигурой. Когда она с гордостью говорит, что у нее трое взрослых детей, я смотрю на её талию и не верю! Не верю!
В один из дней босс пришла на работу в красивом брючном костюме. Темного-шоколадного цвета. Жакет с баской выгодно подчеркивал её талию. Брюки сидели как влитые. Я ахнула.
Не то, чтобы у меня не было своей одежды, но как это часто бывает, «вешать некуда – надеть нечего».
Я просто влюбилась в этот костюм и задала своему боссу единственный логичный вопрос:
- Вайлдберрис или Озон?
- ВБ. Хочешь, ссылку дам.
Я радостно кивнула, и моя начальница эту ссылку скоро прислала. Костюм не был фантастически дорогим, но и не дешевым.
Не задумываясь, я смело нажала кнопку «ЗАКАЗАТЬ».
На следующий день громко заявляю: «А я точно такой же костюм заказала! Через неделю придет».
По лицу босса я поняла, что она обескуражена и, мягко говоря, недовольна.
- Но цвет-то другой?
- Такой же как у Вас. Темно-шоколадный.
И только тут до меня дошло: как же я сглупила! Женщина, конечно, может поделиться с тобой ссылкой, но это не значит, что она будет рада, если ты закажешь точно такую же вещь. Это ведь так очевидно, почему я сразу не поняла?
Когда костюм пришел – я оформила возврат. Как говориться, списывай, но не в точь-в-точь!