Юля
Обожаю ваши комментарии, друзья! Ловите ещё одну историю. Лет двадцать, примерно, тому назад, когда Саня заканчивал девятый класс, у него появилась татуировочная машинка кустарного изготовления. Выглядело это устройство следующим образом: корпус от шариковой ручки, внутри, вместо стержня, остро заточенная гитарная струна, прикреплённая к колёсику от машинки, которое было вставлено в моторчик, а моторчик, с помощью изоленты крепился к ручке. Далее, в книжном магазине, Саня купил чёрную тушь и забахал себе первую букву своего имени на верхней стороне ладони, в районе большого пальца. Молва от том, что Саня заделался тату мастером быстро облетела окрестные дворы. И вот, однажды, Макс обратился к новоиспечённому кольщику, с просьбой: « я скоро ухожу в армию на срочку, наколи мне, на предплечье, имя моей девушки. Просто жирными буквами «Юля» и больше ничего не надо». Саня молча выполнил его просьбу, часа три колол и ни слова не проронил. Макс, корчась от боли, как подобает будущему бойцу, мужественно терпел. Наконец, работа подходит к завершению. Саня, с ехидной улыбкой, присущей опытному татуировщику, спросил у Макса: «А вдруг, в армии, сослуживцы, начнут называть тебя Юля? Вдруг они не поймут смысла твоей тату и будут обращаться к тебе этим именем?» Макс задумался, покраснел и посетовал, почему Саня раньше не выдвинул это предположение? На что Саня ему ответил, что был занят набиванием наколки. Макс побежал в ларёк «Союзпечать», купил там набор лезвий для бритвы и срезал с предплечья злосчастную наколку. Вот так неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения, оставляют шрамы на душе и на теле.😆