Юла. Мошенники
Расчитались с нами взаимозачетом велосипедами (не спрашивайте сути - просто, вместо части денег имеем шесть велов). Выставила их на авито и юлу и неспешно, без особого рвения обналичиваю. Сегодня звонок с юлы, срочно хочет парень купить вел. А я как раз, в ангаре, где стоят оставшиеся два велосипеда. С удовольствием переключаюсь на видеосвязь по моей инициативе, показываю ему товар со всех сторон, в ответ вижу желтую обшарпаную стену, но, меня ничего не смущает.
Парень начинает торговаться, но без особого энтузиазма, в итоге договариваемся в цене, и он заводит разговор об юла-оплата-доставка.
Спрашиваю его, в какой город доставка, и покупатель, немного замявшись говорит мне: Славянск-на-Кубани. Пфффф.... от меня 60км. Говорю ему, что бы не заморачивался доставками и возможными сюрпризами при получении, то я сама привезу ему лисапед, и он уже вживую глянув товар, принимал решение о покупке (велы хороши для их ценовой категории, я в них не сомневаюсь - один друзьям задарила, и с середины лета они его пользуют без нареканий ).
Начал мне рассказывать про то, что оплата через юлу для него выгодней и безопасней.... (а я то, пикабу читаю))))
Короче, поставила перед фактом: либо привожу вел и на месте решаем, покупает или нет, либо сделки не будет.
И все, звонок сбросили.
Бесят!!!!
Это номер, с которого звонили. А в юле, почему-то уже нет этого чата с их звонком и просьбой моего номера, что бы позвонить на вотсапп.