Юбочка!
Сосед пожаловался что где то утечка воды по трассе которая в земле, нужно найти и исправить.
Немного повспоминав как и где прокладывали трассу был упомянут единственный стык соединения в земле ( не подрасчитали 5метров до участка).
пальцем ткнуто где примерно и начались раскопки, после пары часиков был найден Грааль! ( благо юга и не глубоко зарыто)
Утечка имела место быть! Раскрутив одну сторону муфты все прекрасно было снято и проверенно что резьба не сорвана и резинка цела, скручеваем вторую... Не крутится то место которое должно от слова совсем, ну чтож, выкручиваем центральную часть все вроде ок, пытаемся снять фитинг а вот фиг мне!
После пары тщетных попыток решено было срезать и реанимировать двумя новыми муфтами и куском трубы.
Быстро все сделали и закопали так как на зло у водоканала проверки нелегальных врезок и прочей фигни а вы уже поняли какую я законную трасу ремонтировал))
Поэтому сорян фоток процесса на тапок нет!
Но... Разобрал ту самую часть которая не потдовалась, предварительно хоть немного подцепил зажеванную прокладку отверткой и выбив трубу молотком я был крайне изумлен увиденным!
честно первый раз такое вижу, хотя работаю в этом профиле давно!
Сила есть ума не надо!
всем спасибо кто дочитал
И сорян за мусор в ленте)

Сантехники-слесаря
1.5K постов4.7K подписчик
Правила сообщества
за оскорбления в бан