Читал где-то, что это такая реакция организма на стрессовые ситуации. Легче так переносить стресс! Сам часто улыбаюсь и смеюсь в ситуациях, когда этого делать не стоит, а контролировать невозможно, само лезет :(
Да, а я как-то стала свидетелем аварии, ребенка сбили, кровь на асфальте, дитя орет дуриком, все тетки вокруг охают ахают, а я как идиот улыбаюсь, стыдно было
Аааааа ну я же щас разрыдаюсь
Не знаю, становлюсь мегасентиментальным когда дело касается собак. Любых. Хоть чужих, хоть дворовых.
Я понял, почему люди смеются. Они смеются от боли. Потому что смех – единственное, что снимает боль.
Роберт Хайнлайн. "Чужак в чужой стране".
гнида какая то которой на все срать
лучший защитный механизм, когда все знают, что сраться с тобой бесполезно
Оо, мне брат недавно рассказал, смеялись с другом на уроке, после урока его училка отчитывает за это, а он улыбается фиг знает почему, ну она его давай с психу в доску школьную толкать со всей силы, и тут он начинает не просто улыбаться, а смеяться уже))),... Забавно наверное со стороны выглядело он девятикластник ростом 180 и мелкая учительница
По-моему опыту смех вызывает только когда тебя незаслуженно по мелочи или из за полной фигни отчитывают, а как показывает практика такое происходит либо в школе либо с девушками.