6

Yota я сгорел

Все Yota я сижу 2 дня без интернета и связи. У вас #Yota нет поддержки от слова совсем. Пришлось пожить в деревне, раздавал интернет телефоном, все стабильно. Решил купить модем Yota, пользовался пару дней радовался и все второго сентября после обеда интернет и связь просто пропали. Ладно у всех бывает, да и местность не ровная, может какие сбои думал я, а зря. Вечером интернет и связь не появились. Стал искать как позвонить оператору. Еле нашел. Хорошо что есть запасная симка. Позвонил стал объяснять проблемы, мне сказали что со мной свяжутся и вот звонят они великие представители Yota. У них сломалась вышка или что там еще и говорят что ночью с третьего на четвертое интернет заработает, а четвертого сентября интернет заработает в полную силу. Пообещали великолепную скидку в 20% на следующий месяц оххх спасибо за вашу щедрость. Но вот четвертое сентября, а интернета и связи НЕТ. У меня бы так не горело, если бы мне не сказали что интернет будет четвертого. Короче кто думает насчет использования Yota, подумайте несколько раз. Сей пост наполненный моим гневом выкладываю с 10 раза в огороде под дождем. Спасибо Yota вы просто супер…

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, привет! Понимаем ваше недовольство - всегда неприятно, если соединение подводит :( Увы, сроки иногда могут сдвигаться из-за разных причин, например, поломок оборудования. Но мы не оставляем без внимания подобные случаи и работаем над устранением сбоев как можно скорее.

Касательно работы поддержки - действительно, голосовая поддержка есть только для модемов и роутеров, если вы пользуетесь смартфоном, обратиться в поддержку можно только через чат, но там также отвечают живые специалисты (если ответил бот, достаточно написать слово "специалист" для переключения).

Хотели бы разобраться более подробно в причинах ухудшений, и понять, почему сроки сдвинулись. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес, а также данные со страницы 10.0.0.1 (откроется в браузере, при подключении через модем). Будем ждать информацию и постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
2
Вы шутите? Нет интернета, его НЕТ. Как я вам напишу в ВК или на сайт? Я хожу и ищу где же заработает интернет.
показать ответы
1
Ладно я понял позицию некоторых товарищей. “Подожди они все починят, войди в положение”. Я отвечу, ребята если завтра я не смогу оплатить за месяц вперед и попрошу войти в мое положение Уважаемые представители Yota пойдут мне на уступки и отложат мой платеж?
показать ответы
2

15 лет на Билайне как основном, периодически были всё остальное для запаса. Всё одинаково гондоны работают хреново.
Последние 6 лет на иоте. Домашний интернет через иотовский роутер. Всех родных перевёл на иоту.
Есть у них и просадки по скорости интернета и связь иногда плохая.
Но нет никаких подлянок с тарифами, которых полно у всех остальных. Мне не нужна их техподдержка - последний раз я обращался к ним несколько лет назад. Они не задалбливают звонками и предложениями "только сегодня бесплатная пенетрация по троиному тарифу за ваши деньги! "
Аффтор, это про Вас говорят "балованный слишком".

раскрыть ветку (1)
1
Я не спорю, все всегда было отлично, но не последние два дня. Если бы они сказали потерпите и не устанавливали сроки я бы потерпел или купил модем от другого оператора. Но мне сказали что интернет сегодня заработает.

Видим, что мы отвечали вам подробно ранее, добавить что-либо действительно не получится. Надеемся изменить мнение о нас в лучшую сторону в будущем 👌

раскрыть ветку (1)
0
Ответ Мы ничего не знаем, а если знаем ничего не можем сделать, такой себе ответ.
показать ответы
0
Поверьте, сбои бывают абсолютно у всех операторов) однажды у МТС сутки связи не было.. вам хоть скидку предложили) а мне сказали: извините, хня случается)

Я сам на йоте (перешел с МТС)
Пока вижу одни плюсы.
Связь гораздо лучше, поддержка хорошая, пару раз обращался по мелочи, но через ВК
раскрыть ветку (1)
0
Я бы тоже пообщался в ВК но…
0

если у мегафона траблы, то он в первую очередь скинул "нахлебников", чтоб собственные клиенты не возбухали (а потом между собой перетрут, кмк)

раскрыть ветку (1)
0
Возможно.
0

они сами не знают, пользуются чужими вышками и что им сказали - говорят и тебе)

раскрыть ветку (1)
0
В этом то и дело что Мегафон работает.
показать ответы

Ну так может стоило снова в поддержку позвонить и спросить в чём дело? Форс-мажоры у всех бывают.

раскрыть ветку (1)
0
Звонил в поддержку модема они ничего не знают, а поддержки сим телефонов у них нет, хотя нет есть бот
показать ответы
1

Отремонтируют и все будет ок. Поломки случаются. Иногда сложнее чем при первичной проверке. А сейчас есть задержки в поставках станций. Другие операторы плюс минус одинаковые.

раскрыть ветку (1)
0
Да я все понимаю, задержки и т.д. Но они мне сказали что интернет будет четвертого. Я бы не горел и с пониманием отнесся бы к ситуации, если бы они ориентировали по времени
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги